Доступно

Garry's Mod: история, которую не дописали + мега пак моделей (250+) [Blackboy]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Black boy, 7 апр 2026.

Цена: 28 350р
Взнос: 4 500р
116%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2026
    Black boy
    Black boy Партнер (А)

Складчина: Garry's Mod: история, которую не дописали + мега пак моделей (250+) [Blackboy]

Банер.jpg
    Всем салют! С Вами Blackboy. В этот раз я приготовил для вас свой новый авторский курс по игре Garrys'Mod. Если Вы видите меня впервые, то вряд ли знаете о том что я собирал несколько потоков в конце 2024.
    Остались ли довольны результатом покупатели моих прошлых потоков? Ответ на вопрос прямо перед Вами!

Отзывы.png

Более 40 покупателей, а также более 15 отзывов и все они с оценкой 5 звезд. Все еще сомневаешься в моей репутации? Если нет, то перейдем к подробностям. Поехали!

Начало.jpg

Начнем с простого. Garrys'Mod - это воплощение ваших фантазий в игровой мир. Это интерактивный режим, где можно взаимодействовать с окружением: разрушать объекты, подбрасывать их, взрывать — по сути, полная свобода действий. Простыми словами "Песочница".
    Так почему же эта простая "Песочница" Собирает многомиллионные просмотры на YouTube уже более 10 лет? Я работаю с этой темой несколько лет и если опираться на мой многолетний опыт то ответ очень прост. Garrys'Mod одна из немногих игр в которой соединили:
    1. Полную свободу ваших действий. Ты можешь взорвать карту нажав одну кнопку, а можешь ездить на машине представляя себя водителем.
    2. Физика игры. Игра не была настроена на супер реалистичную графику, поэтому даже падающая коробка будет выглядеть смешно.
    3. Если в какой-то игре перед съемкой ты подготавливаешься 2-3, а может и 4 часа. То в Garrys'Mod для таких случаев есть уже созданные карты для любой тематики ролика.
    4. Моды. В Игре есть такая вещь как "Мастерская" Каждый день она пополняется десятками новых модов (Оружие, разные предметы, нпс) и каждый их этих модов можно показывать в своих роликах.
    5. Игра проста как в понимание, так и в создание видео. Пока загружается карта, ты уже приготовился к съемке ролика.
    Ко всему этому прибавим, то что на 80% ролики смотрят дети, а значит трафик будет литься рекой на ваши ролики. Причем контент смотрят дети, а аудитория и сам вид контента показывает как на взрослых.
    Из всех этих критериев и получилось Игровая эпоха, которая захватывает YouTube уже многие года.

Направления.jpg

В каком направление мы будем двигаться и почему я выбрал именно их? Начнем с того, что у нас нет какого-либо лимита в создание контента. Ролик делается настолько просто что их можно делать хоть по 20 в день, А если у вас очень богатая фантазия, то для вас и 50 не будет проблемой.
    Проанализировав YouTube по данной игре, поснимав сам такие ролики. Я выделил 3 тематики которую на сегодняшний день являются самыми популярными и набирают миллионы просмотров за считанные дни.

Who is the fstet.jpg

И так первая тематика - Who is the Fastest
    .

Пример:

О чем этот вид контента? В ролике участвую 10-15 персонажей, которые с помощью секундомера измеряют кто быстрее доберется до финишной черты. После того как победитель объявлен, все участники начинают бунтовать и бегать за нами, на этом и заканчивается ролик.
    В данном примере ролик собрал 3.3 миллиона просмотров всего за 2 недели. Если вам интересно какой доход с этого ролика он получил, то вот статистика:

Доход с ролика 3.3 ляма.png

8 тысяч долларов
    принес автору только один ролик, всего за 2 недели. Это более 500 тысяч рублей. Где вы еще получите такие за такой маленький срок?

Fight mods.jpg

Второй тематикой будет - Fight mods
    .

Пример:

Данная тематика собирает просмотры уже долгие годы, но при этом не перестает быть востребованной.
    Суть в том что больше половина ролика мы расставляем персонажей, но не думайте что это просто трата времени, наша аудитория смотрит это с большим интересом. Далее мы просто включаем этих персонажей и начинается Битва. В конце ролика мы смотрим на победителя и заканчиваем ролик.
    Ролик набрал 1 миллион просмотров, при том что в ролике идут жуткие тормоза в самой игре, что уменьшает удержание и сами просмотры. Если провести оптимизацию игры, примерить возможные нагрузки и снять нормальный ролик, то результаты буду совсем другими.

Giant hole.jpg

Третьей тематикой я выбрал - Garrys'Mod GIANT HOLE
    .

Пример:

В качестве 3 темы мы возьмем тематику которая только начинает набирать свои обороты. Канал чей ролик в примере начал снимать 2 недели назад и у него уже стрельнул ролик на 100к+ просмотров.
    Сюжет примерно такой же как и в Fight mods, только в одном ролике они дерутся, а в другой мы будем поочередно скидывать персонажей в яму, но также процесс поставления персонажей нужно снимать и показывать в ролике.

Приемущества курса.jpg

С тематиками мы разобрались. А чтобы еще больше развеять ваши сомнения по поводу работы с этим обучением

Я выделил главные преимущества данного курса:

1. Развитие навыков ведения канала — монтаж, оптимизация, работа с аудиторией.
    2. Полное понимание игры и создания контента — от интерфейса до продвижения.
    3. Поддержка и обратная связь. Работа с моими коллегами для меня очень важна. К каждому вопросу я подхожу детально.
    4. Одна из самых легких тем, чтобы зайти на ютуб. Как новичку, так и профи.
    5. Быстрый старт без вложений.
    6. Пак приватных моделей (О нём расскажу позже)
    Я написал часть главных преимуществ, не углубляясь дальше в сам курс. Просто скажу вам что 1-2 модели стоит как целый курс)

1.png

Ответы на самые частые вопросы, которые могут возникнуть у вас, при первой встрече с этим обучением:

Вопрос: Кому подойдёт этот курс?
    Ответ: Сам курс, и материал который находится в нем, подойдет абсолютно всем. Новичкам, люди которые только пришли получить огромное количество новых знаний. База благодаря которой они смогут начать создавать свои первые каналы, снимать свои первые видео, ну и конечно же получать свои первые деньги. Люди уже работающие по этой теме. В самом курсе будет много информации по тому, как снимать разные виды контента. Также вы сможете пополнить свою коллекцию пару десятками новых модов.

Вопрос: Нужен ли опыт в монтаже или программировании, чтобы начать?
    Ответ: Нет, в самом курсе я покажу как монтировать наши ролики и покажу детально весь монтаж, на это вам и нужно обучение.

Вопрос: Что делать, если у меня слабый компьютер — потянет ли он GMod и монтаж?
    Ответ: Вот характеристики данной игры на максимальных настройках: ФОТО ХАРАКТЕРИСТИК. Если посмотреть на скрин, то видно, что супер пк тут не нужен. По поводу монтажа. Мы не будем создавать фильмы в DaVinci Resolve и у нас не будет супер монтажа как в APP. Здесь хватит таких же базовых характеристик.

Вопрос: Это только для YouTube или можно снимать для ТикТока / Шортсов / Reels?
    Ответ: Мой курс специализирован именно на Youtube, а значит это длинные ролики (5-20 минут), также shorts формат (30 секунд-1 минута), но это не значит что нельзя снимать эти ролики на другие платформы.

Вопрос: Модели, которые идут в комплекте, можно использовать в коммерческих целях? Свои видео на YouTube выкладывать?
    Ответ: Да, все модели и материалы можно свободно использовать для создания контента на YouTube и других платформах. Никаких ограничений.

Вопрос: Как будет защищён курс от слива?
    Ответ: Стандартная защита + особый контроль за паком моделей. Сливаторов вычислим, модели заблокируем — после слива они станут нерабочими.
    А теперь детали! Разберем подробно, из чего состоит курс и какие направления съемки вы освоите.

Shorts.jpg
    1. Shorts ролики
    Данное направление по праву считается одним из самых востребованных. И это не случайно: производство таких видео не требует месяцев работы, при этом вероятность получить органический охват и залететь в рекомендации максимальна. Многие контент-мейкеры начинали именно с этого формата. Речь идет о полноценных роликах для YouTube. Ролики могут набирать до 200 миллионов просмотров, тем самым поднимает каналы приводя огромный трафик, подписчиков, а значит и доход.
    (https: //youtube.com/shorts/FXEqSlhSuYo? is=PTNXb1iv7nRNNqwy). Вот вам ярый пример ролика. Каналу всего месяц, а общее количество просмотров перевалило уже за 50 миллионов. Shorts ролики это просто «читы» в своем роде, и я думаю что все со мной согласны.

Long Video.jpg
    2. Длинные ролики Youtube
    Это база, основа, которая открывает дорогу в создании контента. Но вариантов того, какие ролики можно делать, на самом деле очень много. Один из самых рабочих форматов — видео на 10–20 минут. При правильной структуре и увлекательной подаче дети смотрят их почти до последней секунды. Высокое удержание зрителей — это главный сигнал для алгоритмов YouTube. Чем дольше смотрят — тем больше рекомендаций, тем быстрее растет канал.
    https: //youtu.be/AV3Ybbn31Do? is=My4pD7PVvhxNsiND
    Long ролики тоже не отстают. Ролик набрал 1.3 миллиона за 2 недели. Но будем учитывать что такие просмотры на длинных роликов ровняются, а зачастую и больше дают доходов, чем shorts.
    Почему в этой теме востребованы и шортсы, и длинные ролики? Всё просто. Шортсы — это идеальный инструмент для быстрого охвата. Они залетают в рекомендации мгновенно, набирают тысячи просмотров за пару часов и приводят новую аудиторию на канал. А длинные ролики — это база, фундамент. Они формируют ядро подписчиков, показывают экспертность и дают стабильный доход от монетизации. Но связывать эти 2 вида съемки на канал категорически запрещено, и в курсе я расскажу почему.

Давайте перейдем к самому долгожданному. Что вы получите в данном курсе.

2.png

1. База. Полный разбор по установке игры. Лицензия в Steam, пиратка, настройка, возможные проблемы — всё покажу и объясню шаг за шагом.
    2. Настройка игры. Выставим оптимальные настройки под твой компьютер, чтобы игра летала и выглядела красиво. Покажу интерфейс вдоль и поперек — ты будешь ориентироваться в GMod как в своем кармане.
    3. Модели — твой главный инструмент. Установим всё необходимое и на лицензию, и на пиратку. Никаких танцев с бубном — просто берешь и ставишь.
    4. Управление процессом: ты режиссер. Научу работать с моделями: как ставить, как двигать, как заставить персонажа делать то, что тебе нужно. Полный контроль над сценой без лишних движений.
    5. Создание ролика от А до Я. Сделаем полноценный ролик с нуля. Монтаж от начала до конца покажу наглядно — никакой воды, только практика.
    6. Канал. Подготовим площадку для твоего контента: оформим, настроим, оптимизируем, чтобы YouTube сразу понимал, кому тебя рекомендовать.
    7. Оптимизация. Сделаем визуал твоих роликов качественным и привлекательным. Настройка, свет, цвет, общее впечатление — зритель должен хотеть нажать на видео.
    8. Превью, которое убивает конкуренцию. Разберем досконально, как делать обложки, которые кликают. Именно под эту нишу — никакой воды, только рабочие фишки.
    9. Звук и музыка: как не испортить видео. Покажу, где брать музыку без авторских прав, как работать со звуковыми эффектами, накладывать голос и настраивать громкость, чтобы видео звучало профессионально.
    10. Как не выгорать и стабильно выпускать контент. Моя история. Советы по планированию, режиму работе, созданию контент-плана — чтобы у тебя был четкий график, а не хаотичные заливы раз в месяц.
    9.Приватка с активной поддержкой 24/7. Общаемся, помогаем, разбираем твои работы.

Бонус.jpg
    Бонус, куда без него! Для тех, кто не хочет вести YouTube или хочет дополнительный заработок — разберем воркерство. Это отдельный блок с новой для многих информацией: раскачка, прайс, поиск клиентов, работа с заказами. Расскажу свою историю: как я был воркером, с чего начинал, куда двигался и что из этого вышло. Если хочешь иметь доход уже сейчас — этот бонус будет для тебя идеальным вариантом!
    Условия для получения бонуса:
    Прорекламировать тему в 3 других складчинах и прислать отчёт в этой теме (список ссылок на посты)
    Если вы ЧК и выше, то надо сделать 2 рекламы + поставить складчину в подпись на срок не менее месяца

Пак моделей. С моих прошлых курсов прошло не мало времени, а это значит подготовить для вас много новых плюшек, материла у меня тоже было достаточно. В моем лично пользование сейчас есть полностью рабочих, движущихся моделей, и у каждого есть свои особенности. Если говорить про цену всего этого. То просто скажу что заказывать хорошую модель будет стоить от 2-х до 4-х тысяч рублей. Так что просто получаю эти моды вы уже отбили курс, даже ничего не делая.
    Также для тех кто не участвовал на прошлых потоках. Материал с них будет полностью предоставлен вместе и с этим потоком.
    Если у кого-то остались вопросы. Пишите ниже и помогу вам если что-то вызывает непонимание. Жду каждого на своем обучение. Blackboy с вами!

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2026
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      asas55555 участвует в складчине.
      21 июл 2026
    2. skladchik.com
      Paradox75RU участвует в складчине.
      27 июн 2026
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      27 июн 2026
    4. skladchik.com
      bobrovski участвует в складчине.
      22 июн 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июн 2026
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 июн 2026
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.06.2026.
      19 июн 2026
    4. skladchik.com
      Black boy организатор складчины.
      17 июн 2026
  3. Обсуждение
  4. 7 апр 2026
    Rama
    Rama Должник
    Добрый день, а как сейчас обстоят дела с монетизацией в этих нишах? Очень много каналов отлетело за повторяющейся контент и там еще другие формулировки есть.

5. 7 апр 2026
    Black boy
    Black boy Партнер (А)
    Доброго времени суток. В этой нише невозможно такое, ведь это не ии, не какой то шаблон. Это игра в которой можно поменять все за 5 секунд и это абсолютно другой ролик, и другая тема. Поэтому не стоит беспокоиться.

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 апр 2026
    lifecoder
    lifecoder Член клуба (А)
    @Black boy
    Привет, интересное продолжение! А по s&box чего скажешь, или пока непонятно, до выхода?

1 человеку нравится это.
  7. 8 апр 2026
    Black boy
    Black boy Партнер (А)
    Привет. Тоже самое что и gmod, но на новом движке, графика, физика, сервера, создание, все будет проработано еще больше. Это как сравнивать GTA5 и GTA6, вроде суть одна, но преподнесение совсем разное.Контент будет примерно такой же, просто вид будет лучше.
    Буду наблюдать за этой темой.

2 пользователям это понравилось.
  8. 9 апр 2026
    Ice-Ice
    Ice-Ice Член клуба
    Реклама 1
    Реклама 2
    Реклама 3
    Реклама 4
    Реклама 5
    Реклама 6
    +
    в подписи

1 человеку нравится это.
  9. 13 апр 2026
    sergo1990
    sergo1990 Должник
    @Black boy
    будет ли тема где, показано как загружать свои блендер модели в гмод, думаю многим будет интересно, спасибо

10. 13 апр 2026
    Black boy
    Black boy Партнер (А)
    Добрый день. Нет. Во первых Нормальное обучение такой услуге по рынку в среднем будет стоить 150-200$, поэтому вы получаете готовый пак моделей. Во вторых это слишком сложная и долгая работа,поэтому и нету в курсе уроков по данной теме.

11. 13 апр 2026
    Paradox75RU
    Paradox75RU Член клуба
    В подписи
    Реклама 1
    Реклама 2
    Реклама 3

1 человеку нравится это.
  12. 18 апр 2026
    leon 777
    leon 777 Член клуба
    В подпись поставил, завтра сделаю рекламу.

13. 19 апр 2026
    Black boy
    Black boy Партнер (А)
    Здравствуйте, ошибка при переходе, переделайте пожалуйста!

1 человеку нравится это.
  14. 20 апр 2026
    leon 777
    leon 777 Член клуба
    Не знаю как так получилось, но поправил, проверьте.

1 человеку нравится это.
  15. 21 апр 2026
    Black boy
    Black boy Партнер (А)
    Здравствуйте, ничего бывает!

16. 3 май 2026
    Black boy
    Black boy Партнер (А)
    Вижу что многие не сделали рекламу, давайте будем поактивнее, скоро стартуем!

17. 15 май 2026
    leon 777
    leon 777 Член клуба
    Коллеги, давайте рекламировать курс, вижу рекламу 2-х с половиной человек, не порядок, будем оформлять)

1 человеку нравится это.
  18. 17 май 2026
    manhant23
    manhant23 Член клуба
    @Black boy Привет. Ты писал, что ролики делаются быстро, естественно когда разберёшься во всем. Меня мучает вопрос, почему автор канала , с примеров, не делает по 2 ролика в день?

19. 17 май 2026
    Black boy
    Black boy Партнер (А)
    Добрый день. В каждой работе ценится не количество, качество. Во первых канал раскрученный, поэтому спамить по 2-3 ролика в день нету смысла, ведь владелец канала знает что 1 своим видео наберет большие просмотры, а также он оставляет интерес своей аудитории, они ждут его ролик, а значит и смотреть будут его полностью.Во вторых сам YouTube из 2-3 видео продвинет какой то из них и ему просто это не выгодно. Поэтому можно сделать вывод что делать такое кол-во роликов в день нужно только на новых канал. Чтобы шанс стрельнуть был больше.

1 человеку нравится это.
  20. 18 май 2026
    Kirill1537
    Kirill1537 Член клуба
    Доброго дня, а будет поднята тема как создать канал с нуля и довести до монетизации, если человек полный ноль?

1 человеку нравится это.
  21. 20 май 2026
    Black boy
    Black boy Партнер (А)
    Добрый день. В старт посте написанно все что будет рассказнт и показано в самом курсе.

22. 21 май 2026
    Sventor
    Sventor Член клуба
    В старт посте написано, что, складчину в подпись надо поставить на срок не менее месяца, или старт планируется через месяц?:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.