Доступно

Где искать деньги в гороскопе рождения [Надежда Романова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Мерлин27, 26 дек 2016.

Цена: 6 300р-98%
Взнос: 102р
100%

Основной список: 171 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2016
    Мерлин27
    Мерлин27 Член клуба

Складчина: Где искать деньги в гороскопе рождения [Надежда Романова]

Онлайн вебинар «Где искать деньги в гороскопе рождения»
    (Западная астрология)

Автор –Надежда Романова

Это очень практический вебинар, понятные и четкие алгоритмы.

Вы научитесь:
    • Находить главные сигнификаторы денег в гороскопе (и это далеко не всегда Юпитер или элементы 2 дома!!!)
    • Определять силу и влияния сигнификаторов, какие будут действительно приносить деньги в жизнь человека, я покажу, как видеть много - мало денег.
    • Подробно разберем источники денег, я расскажу о всех планетах в контексте современной жизни, о влиянии домов на тему заработков.
    • Находить и учитывать жребии, которые влияют на тему денег. Как их правильно использовать, далеко не все жребии будут работать в конкретном гороскопе. Конечно, много будет говорить о знаменитом Колесе Фортуны.
    • Когда могут прийти деньги, покажу действительно работающие техники прогнозирования.
    • Бонус темы - активизация Колеса Фортуны на уровне помещения и Астрокартография - куда переехать, чтобы включить свои самые денежные планеты.
    Западной астрологией я занимаюсь уже более 15 лет, после анализа тысяч гороскопов я могу уверенно сказать - жить комфортно в материальном плане может абсолютно каждый человек, конечно, не каждому суждено стать Биллом Гейтсом, но нормально зарабатывать может любой человек. Проблема бедности - в незнании своей судьбы. Если вы пройдете весь алгоритм семинара, вы обязательно сможете улучшить свое материальное положение потому, что у вас будут ответы на самые главные вопросы:

• где я могу заработать
      • как я могу заработать
      • когда я смогу максимально заработать
      • что сделать, чтобы заработать больше денег

ВАЖНО: для участия в вебинаре нужно иметь хотя бы начальные знания по западной астрологии. Понимать, что такое дома, планеты, аспекты.

Онлайн вебинар состоится: 5 февраля 2017 года с 10:00 до 13:00
    Стоимость 6000 руб+комиссия за перевод.

Продажник:
    Код:
    https://astro-magia-school.jimdo.com/  

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2023
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кендарат хранитель складчины.
      14 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2026
    4. skladchik.com
      elnash не участвует в складчине.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кендарат хранитель складчины.
      14 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот материал стоит того, чтобы с ним познакомиться. Подход интересный, не знаю насколько это ново, но точно в классической школе такого не встретишь. Чувствуется, что использованы личные наработки. Точно не для новичков, но для тех, кто ищет альтернативу своим уже имеющимся знаниям.
      16 мар 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Двоякое впечатление. автор дает нестандартный подход к теме, очень интересно, правда первая половина нудноватая получилась-что за автором ранее не замечалось. Но крайне полезно ознакомиться в данным материалом. Все же это не для новичков. Посмотрела-потестировала. Кое что из заявленного вроде работает. Кое-что нет.Но за идею автору спасибо. Все же практическую часть бы хотелось поосновательнее и поубедительнее.
      24 фев 2017
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 дек 2016
    DIAMAND SB
    DIAMAND SB Штрафник
    Хочу поучаствовать в складчине. Система отвечает, что незавершенных складчин должно быть не более трех. Но мне оч.оч.нужно. Как бы реквизиты получить.скромно.

2 пользователям это понравилось.
  6. 29 дек 2016
    Мэрилин777
    Мэрилин777 Член клуба
    Очень прошу организатора разрешить поучавствовать в складчине , на данный момент имею 25 оплаченных складчин.

1 человеку нравится это.
  7. 9 янв 2017
    Илина1
    Илина1 Член клуба
    Пустите под хайд пожалуйста!

1 человеку нравится это.
  8. 12 янв 2017
    turov63
    turov63 Член клуба
    Пустите под хайд, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  9. 13 янв 2017
    dekatir
    dekatir Член клуба
    Жаль,что только ххх часа астролог отвела на этот вебинар при таком подробном освещении темы . Я бы с удовольствием задержалась бы у этого автора и на этой теме подольше :D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.