Доступно

Где в теле прячутся ваши отношения с партнером? [А. Бывалькевич]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 21 авг 2018.

Цена: 1 490р-94%
Взнос: 82р
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 авг 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Где в теле прячутся ваши отношения с партнером? [А. Бывалькевич]

Где в теле прячутся ваши отношения с партнером
    Screenshot_1.jpg
    Практика практически 2 часа и пригодится на всю жизнь)! Никакой лишней болтовни!
    Тело человека хранит информацию обо всем, что с ним происходит и, конечно, отношения в паре не исключение. Более того, есть целый ряд органов, состояние которых расскажет о ВАШЕМ комфорте в паре куда более красноречивее, чем слова. Об этих органах и поговорим, на них и обратим внимание. Конечно же, через практику.
    Вебинар о том, как реагирует ваше тело на психологические отношения в паре. Куда в теле складываются все недовольства, переживания, сдерживания собственных желаний и мнений, если к ним приводят отношения с вашим партнером. Где именно человек носит в своем теле отношения с бывшими мужьями-женами и в какие болячки они превращаются.
    О том, как и чем вы болеете физически, если ваши отношения с любимыми или даже "бывшими" набирают не ту эмоциональнопсихологическую высоту, если вы страдаете в отношениях, то в каких органах это, прежде всего, откликнется. И самое главное, я расскажу, ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ!!!!!
    Мои мероприятия - это всегда о практике, и за 2 часа вы точно поймете и найдете причины заболеваний, если они были спровоцированы и поддерживаются "трагикомедийными" событиями внутри пары.
    Ваше тело умно и вы услышите это!
    Вебинар он - лайн.
    Цена: 500 гривен или 20 долларов. С комиссией за перевод 1490 руб.
    Продажник:
    Код:
    https://www.facebook.com/events/1761700467232195

Последнее редактирование модератором: 27 авг 2018
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ХмелиСунели
      ХмелиСунели оставил отзыв "Хорошо".
      9 дек 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 авг 2018
    3. pozom
      pozom участвует в складчине.
      30 авг 2018
    4. Torvan
      Torvan участвует в складчине.
      30 авг 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 авг 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 41р.
      30 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 авг 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.08.2018.
      27 авг 2018
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Содержание дельное, все проделала и взяла в оборот. Почти со всем интуитивно согласна. Но вот странная штука.. вроде все по делу, а пять звезд ставить не хочется. Даже не знаю почему. Может, автор не влюбила.. Есть в ней какая-то жестинка лично для меня.
      Но опять же, это лично моя вкусовщина и субъективность, ведь материал хороший..
      9 дек 2018
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 авг 2018
    Makus_vip
    Makus_vip ДолжникДолжник
    1 @Rose 2 @Irinaxh 3 @rainbow 4 @raduga14 5 @chitatel3000 6 @Кубик-rubik 7 @Al-La 8 @linorina 9 @Olala03 10 @oxygenium 11 @Parmezanovna 12 @pritcha 13 @Crystall 14 @Гебо 15 @Полосатенькая 16 @МойАнгел 17 @Наталия5 18 @марина 78 19 @Светлая 20 @IrinaSun 21 @ХмелиСунели 22 @Аэлита 23 @nakan 24 @Кармэн 25 @Turmalin 26 @Helen 27 @Интерра 28 @innapahmira 29 @Juli-OZ 30 @Tarlabdor 31 @Chactnik 32 @Dream888 33 @Olgitta 34 @Nartca 35 @Interesno77 36 @Elegance 37 @Aumana 38 @sandanat9 39 @Polyna
    я с вами! :) кстати смотрите в подписи !!!
    * супер гипноз для внимания (а это ведь и тело!) и
    * тело - вход в релакс и антистресс :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.