3.16667/5, Отзывов: 6
Доступно

Гид по масс-маркету [Юлия Катькало]

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Топикстартер, 1 фев 2022.

Цена: 3 000р-95%
Взнос: 140р
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба
    «Гид по масс-маркету» — это руководство по поиску качественных вещей, которые выглядят дороже своей стоимости.

В первой части вебинара я поделюсь своими лайфхаками по определению качественной и добротной одежды — это десятки нюансов, которые помогут найти лучшее качество из того, что может предоставить нам масс-маркет.

Этими рекомендациями я пользуюсь ежедневно, подбирая вещи клиентками и составляя подборки для тг-канала и колонки.

Отдельное внимание я уделю деталями, которые дешевят вид изделия в частности и общий вид в целом.

Во второй части вебинара я сделаю полноценный обзор основных брендов на рынке — расскажу на какие категории товаров можно обращать внимание у каждого бренда, а какие лучше игнорировать, где есть шанс найти одежду для petite, plus size или высоких девушек.

«Гид по масс-маркету» — вебинар, полностью основанный на моих личных наработках, сформированных за годы поиска вещей, которые достойны оказаться в вашем гардеробе.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 авг 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 авг 2026
    4. Beloe_oblako
      Beloe_oblako оставил отзыв "Средне".
      26 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 авг 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      16 авг 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 авг 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 фев 2022
  3. Отзывы участников

3.16667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Регулярно смотрю вебинары Юли К., это откровенно не самый лучший. Автор приятная, но после просмотра нет ощущения, что она готовилась к вебинару. На гид не тянет, за цену на складчике ознакомиться можно.
      26 фев 2022
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Согласна с предыдущими отзывами - средненько. Советы выглядят слишком очевидными, да и вообще всё это уже было в других вебинарах автора. Возможно, будет интересно тем, кто вообще никогда в жизни не задавался вопросами выбора одежды, и ничего не эту тему не смотрел и не читал. За стоимость складчины - норм материал, за полную стоимость не стоит того. Спасибо оргу!
      20 фев 2022
    • 3/5,
      Согласна с другими отзывами. Средненький материал. Для себя взяла на заметку одну футболку, про которую как-то не слышала в других вебинарах автора (хотя смотрела их много разных).

В остальном - какие-то прописные истины из разряда смотреть качество строчек и не тянут ли швы, и всё те же самые бренды, про которые речь идет в других вебинарах автора.
      19 фев 2022
    • 4/5,
      Автор понравился, но материал так сказать средненький. Согласна с предыдущими комментариями.
      К сожалению ничего нового для себя не услышала.
      13 фев 2022
    • 3/5,
      У Юлии есть вебинары, так сказать, бриллианты, а есть из разряда "надо что-то придумать, чтобы немного подзаработать". Этот вебинар из второй категории. Лично для меня, к сожалению, пользы и новой информации ноль. Очень жаль. Надеюсь, следующий вебинар будет более удачным.
      12 фев 2022
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Спасибо нашему бесценному Организатору за четкую раздачу материала! Для меня автор новый, взяла для ознакомления. Вебинар из серии "посмотреть и удалить". Прописные истины. В нем, безусловно, есть выборочные ценные комментарии по отдельным моментам, но общее ощущение от знакомства с автором - "на троечку". Опять же, интернет-шопинг я выбираю не как автор в приоритете, а только в случае невозможности примерки в магазине или шоу-руме. Конечно, все индивидуально и это только мое мнение. Для новичков полезной информации будет больше. Всем добра:)
      12 фев 2022
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.