Активно

Гигиена зрения по методу Романова [Владимир Романов] + Практики ресурсного состояния [Дмитрий Болесов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 8 мар 2026.

Цена: 469р-91%
Взнос: 40р
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

1. 8 мар 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Гигиена зрения по методу Романова [Владимир Романов] + Практики ресурсного состояния [Дмитрий Болесов]

Гигиена зрения по методу Романова
    Владимир Романов

78677556445.png

Здравствуйте уважаемые читатели!

В своей книжке я поделюсь с вами личным опытом по профилактике здоровья вашего зрения. Если вы будете регулярно использовать мои рекомендации, вы избежите проблем со зрением. Также в книге есть информация, которая поможет исправить незначительную степень ухудшения зрения и вернуть его в первоначальное 100% состояние, если у вас оно таковым было, это очень важный нюанс.

Я предлагаю познакомиться с очень мало известной Китайской практикой для профилактики нарушения зрения и в определенной степени его восстановления. Мне удалось восстановить зрение, но, оно просело не слишком сильно, перед тем, как я начал заниматься до 0,5 и у меня не было наследственного нарушения зрения, это нельзя сбрасывать со счетов. В книге я привожу свою модификацию Китайского метода под себя и я уверен, что она будет гораздо комфортнее и удобнее для всех других людей.

Кроме того, эта модификация даже эффективнее, и я не ограничился только лишь заимствованием опыта у Китая я привожу и некоторые другие упражнения, которые себя отлично зарекомендовали на моем опыте, плюс я вывел свод правил из 9 пунктов, соблюдая которые, зрение станет лучше.

Цена epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 390 руб.
    Скрытая ссылка

Практики ресурсного состояния
    Дмитрий Болесов

123.png

Освойте мощные инструменты самопомощи: таппинг для быстрого снятия тревоги, якорение для доступа к ресурсным состояниям и самогипноз для глубинных изменений. Книга с упражнениями, протоколами и дневником практик — ваш путь к эмоциональной стабильности.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 320 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 149+320=469 руб.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2026
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Kameya
      Kameya участвует в складчине.
      25 апр 2026 в 17:06
    2. ufovo
      ufovo участвует в складчине.