Закрыто

Гипнотерапия астмы [Антон Марков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем slumber, 12 авг 2016.

Цена: 6 000р-94%
Взнос: 330р
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 авг 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Гипнотерапия астмы
    Антон Марков

Данный видеоматериал, является полным сеансом, гипнотерапии астмы. Вы сможете

наглядно изучить стратегию по устранению ,

астмы. Увидите все ее механизмы проявления

Используя техники предоставленные в данном

видео, вы с легкостью сможете, проводить гипнотерапию астмы всегда получая результат!
    Исходник: Скрытая ссылка​

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.8/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      На первый взгляд всё как-то сразу не заладилось, факир был пьян и фокус не удался, но подождите, господа, не гоните коней. Представьте себя на его месте: один на один с упрямым подсознанием клиента, с которым сразу не придумаешь, что и делать и какой метод применять, как это подсознание убедить оставить парня в покое.
      Это может случиться с каждым, и не важно наличие опыта. Автор смелый человек, не боится неудач. Потому что тот не ошибается, кто ничего не делает. Материал в целом полезный, рекомендую для размышлений, он побудит вас к поиску.
      28 дек 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал простенький, сама подача материала очень доходчивая подходит для начинающих, очень понятно всё разъясняет. Интересно посмотреть продолжение, как он будет давать саму гипнотерапию. Организатору складчины спасибо за материал! Жду продолжения!
      7 дек 2016
    • 4/5,
      Материал в целом понравился, а именно : автор грамотно определил причину развившегося заболевания (обида на близких) , провел с клиентом анализ данного конфликта и пути разрешения его. Что касается техники , то автор довольно легко и уверенно погрузил клиента в транс. Но были определенные шероховатости ( затруднения в подборе фраз, неправильная постановка ударения в словах). Спасибо за материал !
      2 дек 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для начала скажу, что видео мне понравилось. Во-первых, это первая публичная работа от и до (хотя, по-моему, Автор не включил в материал несколько предыдущих погружений, поскольку Клиент ушёл быстро и глубоко только лишь на концентрации на руке) Материал для меня ценен тем, что демонстрирует работу гипнотерапевта и я имею возможность сравнивать и оценивать свои навыки. Признаюсь, я очень волновался за Автора, подпрыгивал в особо напряжённые моменты на диване, нервно хихикая, подсказывая, и делая недоумённые паузы, когда известная мне последовательность терапии не соблюдалась. Волновался за Автора, когда тот не мог быстро подобрать нужные слова, и в другие ошибочные (по моему личному мнению) моменты. Иногда мне было стыдно перед Клиентом так, что я прикрывал нырял под ладонь. Но! Но это была работа! Автор знал, куда ведёт Клиента. Автор пытался достучаться до излишне глубоко погружённого Клиента. И у него есть свой метод (поднимал голову, освобождал горло, и т.п.). То есть для меня этот материал - демонстрация практически всех типичных (!) неприятностей, которые могут произойти (ну разве что Клиент не бился в припадке и не ушёл окончательно в гипнокому) во время сеанса, и то как нужно вести себя, ведя Клиента к результату. Согласен, что наводящие и внушённые образы не вяжутся с технологией гипнотерапии, но кто ж безгрешен? Покажите видео отечественного гипнотерапевта с идеальной техникой? Пока нет такого. У всех косяки. Так что я доволен. Материал будет полезен и для практиков, и для тех, кто просто в теме.
      1 дек 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Смотря за сессией, я сам не всегда понимал, что хочет сказать Марков, какого же было клиенту? В этом видео, которое, я считаю, вообще нужно было спрятать подальше от чужих глаз, автор допускал серьезные ошибки.
      1. Он часто намекал клиенту, что тот должен увидеть. Конечно, когда говорят: "возможно, ты сейчас дома", клиент наверняка так и скажет или "ты хотел получить внимание матери?". Было забавно видеть момент как сессия пошла не по плану :) и клиент на все вопросы отвечал автоматическим "да".
      2. Как я уже писал, Марков не всегда ясно излагал свои мысли. Если бы мне сказали - "а теперь выкинь, отбрось это", я бы не понял что конкретно от меня хотят.
      В общем и целом, если судить по этому ролику, как гипнотерапевт Марков довольно неопытен. Как результат, первые слова клиента после сессии были: "ничего не поменялось". Тем не менее видео я считаю полезным для тех, кто практикует этот вид терапии. Его можно было бы назвать: как не надо делать.
      1 дек 2016
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 авг 2016
    slumber
    slumber БанЗабанен
    Товарищи, давайте подключимся к рекламе всех четырёх курсов и поищем орга.

1 человеку нравится это.
  6. 14 авг 2016
    Amalegro
    Amalegro ДолжникДолжник
    Мне кажется, что просто стоит снять ограничение до 20-30 симпатий, а то 50 симпатий, это уже слишком

7. 5 окт 2016
    Lior Suchard
    Lior Suchard БанЗабанен
    Спасибо, что уменьшили хайды. Народ явно будет активнее записываться на эти четыре курса.

8. 11 окт 2016
    igornsk
    igornsk ДолжникДолжник
    надо продолжать

1 человеку нравится это.
  9. 8 ноя 2016
    govord
    govord ДолжникДолжник
    У меня в подписи крутые тренинги по гипнозу от макулова. Заходите.

10. 15 ноя 2016
    Айболит46
    Айболит46 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор разрешите записаться!

1 человеку нравится это.
  11. 15 ноя 2016
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    тю...
    да какие проблемы? записываться могут все. но небольшая чистка перед стартом будет, без этого никак.

12. 19 ноя 2016
    DarkEvgen
    DarkEvgen ДолжникДолжник
    Уже 19е,будут реквизиты для оплаты?;)

1 человеку нравится это.
  13. 19 ноя 2016
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    ты прав. вот только 18 числа я никак не успевал это сделать, потому что раньше 23:42 я еще не мог это сделать, а через 18 минут после этого наступило 19 число... ;)

1 человеку нравится это.
  14. 19 ноя 2016
    igornsk
    igornsk ДолжникДолжник
    Сейчас идет шикарный вебинар
    Ледоховского Hypnosis Masterclass: How To Follow Your Passion & Get Paid For It.
    на перевод бы его для заинтересованных лиц..

1 человеку нравится это.
  15. 21 ноя 2016
    Matsumoto
    Matsumoto БанЗабанен
    Можно поучаствовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.