Складчина: Glam Girls (2023) [Яна Андрияш] Для кого подойдет курс: Начинающим и продвинутым визажистам Если вы хотите научиться новым техникам, вдохновиться созданием эксклюзивных и стильных образов. Узнать мои секреты в макияже, а так же мои любимые косметические средства для создания роскошного макияжа ! Если ты любишь делать себе макияж либо хочешь этому научиться В этом курсе я показала 2 самых востребованных клиентских макияжа. Люксовый коммерческий со стрелками, который просто должна уметь делать каждая девушка! Sexy Smoky: Если вы обучитесь этой технике, вы сможете ее трансформировать по разному. Например если использовать более нюдовые, коричневые тона — вы получите классический смоки. Вы сможете самостоятельно делать себе макияж как на каждый день, так и на любое мероприятие. Не переживать, что не сможете найти себе визажиста либо вам сделают плохой макияж. Shine smoky eyes: Моя фирменная техника Смоки Использование кремовых текстур. Построение вытянутой формы — увеличение глазика. Кошачий взгляд без использования тейпов. Идеальная растушёвка — это легко ! Глянцевая кожа — космическое сияние Super sexy eyeliner: Самый востребованный коммерческий макияж. Еще не научились делать идеальные стрелки? Этот урок для вас! После просмотра этого урока - накрасить красивые стрелки сможет каждая! Чек листы со списком используемых продуктов в каждом уроке. Бонус урок «Схема стрелок для разных форм глаз» Цена 4700 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Мастер-класс Искусство шопинга [Яна Лан] Открыто - Добро пожаловать в namkrasivo в стиле Лас-Вегас [Тариф Соло] [namkrasivo] [Яна Панфиловская] Доступно - Капсульный журнал. Ноябрь 2022 [Яна Лунькова] Доступно - Идеальное бикини [Яна Осадчая] Доступно - Онлайн мастер-класс Яны Панфиловской wedding make up [BEAUTY2DAY]