Доступно

Годовой онлайн курс углубленного обучения по методике "Гипноз без транса" [Джеймс Трипп] (на английском!)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Interprete, 10 апр 2020.

Цена: 13 500р-95%
Взнос: 562р
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 апр 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Годовой онлайн курс углубленного обучения по методике "Гипноз без транса" [Джеймс Трипп] (на английском!)

Курс приобретается на английском для последующего перевода!

Годовой онлайн курс углубленного обучения по методике "Гипноз без транса"
    Джеймс Трипп

Hypnosis Without Trance Online Deep Apprenticeship

James Tripp

upload_2020-4-10_23-9-23.png

Годовое погружение в развитие динамических, адаптивных навыков гипнотической фасилитации… с Джеймсом Триппом!

Развивайте свои навыки фасилитатора Адаптивного гипноза и создателя чудес… с «Гипнозом без транса!»

Интерактивный тренинг и коучинг от Джеймса Триппа!

Глубже и глубже… к освоению навыков Адаптивного гипноза!

Привет, с вами Джеймс!

Добро пожаловать на информационную страницу Hypnosis Without Trance Online Deep Apprenticeship!

Если вы находитесь здесь, то скорее всего, вы уже знаете, кто я, и знакомы с моим подходом к гипнозу. Я предлагаю вам возможность обучиться гипнозу лично у меня через мою новую интерактивную платформу – с той скоростью, которая будет вам удобна.

«Гипноз без Транса взорвал мой мозг и полностью изменил мой взгляд на то, как работает гипноз… Он заполнил многие пробелы, которых не могло объяснить мое традиционное обучение гипнозу»

Мишель Марш, гипнотерапевт, Австралия

· Интерактивное обучение от Джеймса Триппа

· Новые еженедельные уроки

· Ежемесячные сессии вопросов и ответов

· Обучайтесь с удобной для себя скоростью

· Разборы «живых» гипнотических сессий

· Принципы и шаблоны

· Гипнолингвистические формулы и формулы внушения

· Малоизвестные знания о гипнозе, которых вы не получите ни в одном другом месте, и многое другое!

Структурированное, интерактивное и глубокое погружение в развитие эффективных навыков Адаптивного гипноза

Отзывы:

«Прошлой ночью, показывая свой номер с фокусами, я решил попробовать ваш трюк с визиткой - и она прилипла к пальцам! Результат был просто поразительный! Я никого не гипнотизировал, но показал кучу фокусов, а последний был «попробуйте согнуть руку» - и он не смог ее согнуть! А потом его приятель тоже захотел попробовать – я проделал «Попробуйте дать мне в руки визитку» - и он не смог этого сделать! А как только я хлопнул в ладоши – бум!

Очень эффективная штука!

Киган Велли, фокусник и гипнотизер (Брайтон, Великобритания)

«Гипноз без транса» стал для меня таким же откровением, каким в 90-е годы стала «Терапия разума-тела» Росси и Чика. Определенно это важный шаг для меня – практикующего уже на протяжении более чем 20 лет терапевта. Абсолютно блестяще!»

Ричард Уайтберст, терапевт

Посмотрите образец урока (пока на английском!)

Продажник

Цена со скидкой (более не действует) - £145.00 (примерно 13500 рублей на момент покупки)

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Andaloose
      Andaloose оставил отзыв "Отлично".
      12 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2021
    3. Oboznaya
      Oboznaya участвует в складчине.
      6 янв 2021
    4. vacabonda
      vacabonda участвует в складчине.
      18 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 281р.
      20 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.08.2020.
      18 авг 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Успел бегло ознакомиться с содержанием и некоторыми видео. Очень и очень благоприятное впечатление! Материала много, видно, что участники курса должны были эти месяцы активно заниматься.
      Были некоторое сомнения. Джеймс очень обаятелен, у него свежие и интересные взгляды на природу гипноза, свои подходы к гипнотизации. Он обычно на курсах много и хорошо говорит, но как-то маловато демонстрирует. В этот раз вроде бы и эта проблема устранена - есть немало демонстраций с подробными разборами. В общем, материал стоил и денег и ожиданий.
      Организация великолепная!
      12 фев 2021
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 апр 2020
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    А перевод будет? Как отдельная складчина? И точно ли она состоится. Я с языками не очень, но тема интересная. Хотелось бы конкретики в перспективах.

6. 12 апр 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Так для того и собираемся! Написано же первой строчкой.

2 пользователям это понравилось.
  7. 17 июн 2020
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Сколько же будет там часов для перевода? Если нас пока 46 желающих (и то, кто-то посмотрит в английском варианте и остановится на этом), то по сколько же нам выйдет перевод...

Как по мне, лучше всего, когда стоимость распределяется в стоимости перевода)))

8. 17 июн 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Конечно, вам лучше... а кто переводит - и не один курс! - пусть покупает за свои :D

9. 17 июн 2020
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Так в стартпосте написано, что стоимость на момент покупки вот такая, т.е. он уже купил этот курс за свои, не?)))

10. 17 июн 2020
    Организатор
    Ну так как вы думаете, он не хочет эти свои вернуть раньше, чем через год, не? :D

11. 2 авг 2020
    RealDevilFish
    RealDevilFish ДолжникДолжник
    Можно вопрос а курс уже на руках? Просто я не плохо владею английским мне перевод не нужен

12. 2 авг 2020
    Организатор
    Курс ещё идёт вообще-то.

13. 3 авг 2020
    RealDevilFish
    RealDevilFish ДолжникДолжник
    А те части которые вышли к ним доступ дается или надо ждать его окончания?

1 человеку нравится это.
  14. 4 янв 2021
    Marishanya
    Marishanya ДолжникДолжник
    Уважаемый орг, можно ли получить материалы на английском?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.