Открыто

Голая правда о мужчинах

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Lyoness, 19 дек 2014.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 8 участников

1. 21 дек 2014
    Ksenia2009
    Ksenia2009 ДолжникДолжник
    не в этом дело. Она просто не имеет право по правилам организовать складчину

2. 21 дек 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    Это был сарказм. Я крайне настороженно отношусь к складчикам, которые не появляются на ресурсе после регистрации полгода-год, ничего не покупают, а потом вдруг развивают небывалую активность. "Пусть меня попросят" - даже не смешно.
    По правилам достаточно иметь перс.аттестат и три оплаченные складчины, чтобы подать заявку на орга. После разрешения админа - выкуп за свой счет и предоставление подтверждения оплаты и ссылок на весь материал. Сложно, но можно. И процесс в данном случае оооочень не быстрый, тренинг вроде как три недели идти будет.

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 дек 2014
    InnaG
    InnaG СкладчикСкладчик
    Девочки не ссоритесь! :) Вот уж воистину благими намерениями...

Я действительно год не занималась саморазвитием, но курс я приобрела ибо самой очень очень понравилось.Так что моя "небывалая активность" связана с моей нынешней позицией и желанием развиваться.
    Правила по организации складчин начала читать только что, уж извините не с целью продать пришла))) У меня действительно нет купленных складчин.
    Сегодня первое занятие и курс будет еще и в январе .Так что по сути еще рано что то продавать. Курс еще будет читаться.
    К сожалению , чтобы вам что то организовать мне нужно будет соблюсти правила, а именно самой приобрести продуты. стою на приобретение Теории любви в очереди)), может что то еще приобрету и тогда мне откроют зеленый свет для организации и продажи.;)
    Миру мир!)

4. 24 дек 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба
    у нас чаще задают вопрос, куда вам столько :) так как попав на сайт, глаза разбегаются везде, и все надо, и все хочу. Про то когда все изучать, скромно молчим. :rolleyes:
    Да уж, есть женщины, которые могут себя сдерживать в покупках. Интересно как это ?

3 пользователям это понравилось.
  5. 26 дек 2014
    ViRosa
    ViRosa ЧКЧлен клуба
    Nerolli, ты еще молодец, держишься. :D Коварный Складчик-искуситель так соблазняет, не устоишь. Загадать желание на НГ что-ли - изучить купленное! Нет, лучше силы попросить воли, хотя б поменьше складировать.:oops:

6. 26 дек 2014
    Радоница
    Радоница БанЗабанен
    InnaG сказал(а):
    Если общественность попросит, то организую.
    Очень просим. Материал просто супер, нельзя упускать такую возможность.

7. 27 дек 2014
    borisov-13
    borisov-13 БанЗабанен
    извините я немного не по теме: может кто нибудь встречал обучающий курс "как мужчине женится" ?

8. 27 дек 2014
    Ksenia2009
    Можно я тоже немного не в тему? Женись на мне. Я научу на практике :):):)

6 пользователям это понравилось.
  9. 30 дек 2014
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    И у меня глаза разбегаются. Вроде и это нужно, и то и для какого-нибудь случая. Уже жёстко отсеиваю то во что записалась. А н вот нет, за углом ещё "отдельчик" и там нужное продаётся. Я вроде не шопоголик, но тут не тот случай. Когда всё это осилю честно не знаю. Но пока на первое место поставила тему которая мне важна и буду отрабатывать её. А остальное попутно пригодится.

10. 30 дек 2014
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    Испугался бедняга и забанился

1 человеку нравится это.
  11. 2 янв 2015
    Радоница
    Радоница БанЗабанен
    Очень хочется приобрести это курс. Больше никто не организовывает такую складчину? Уже ведь пора бы ее частями выдавать.
    Может, попросим Злату Заревич оргнуть? Как это сделать?

12. 7 янв 2015
    Ksenia2009
    Давайте попросим

13. 8 янв 2015
    materik
    materik ЧКЧлен клуба
    Буду в отпуске с 8 по 18 января 2015.Вне доступа интернета, если начнутся сборы не пишите меня, пожалуйста в штрафники, приеду оплачу.Очень хочу участвовать.

14. 9 янв 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    Организуйте пожалуйста нам эту складчину.

15. 2 фев 2015
    Elegance
    Elegance ОргОрганизатор
    Да, еще одна общественность тоже очень просит !!! ;):)

16. 29 апр 2015
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Есть надежда, что складчина состоится? Есть смысл вписываться? Не очень понятно, в каком она состоянии, судя по обсуждениям

17. 10 май 2015
    Радоница
    Радоница БанЗабанен
    Сам тренинг давно завершен. Состоится ли эта складчина, подскажите пожалуйста. Очень хочется иметь эти материалы.

1 человеку нравится это.
  18. 23 июн 2015
    Улуна
    Улуна ЧКЧлен клуба
    Скадчина не состоялась???