Открыто

Gold e-book YouTUBE by Basbas V.1

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем jekkka, 31 янв 2014.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 13 фев 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Тема паблика очень многогранна. Комаров давным-давно в паблике. И что то результаты по его методике заработка не угасают. Лично у меня. Делаю всё чисто по Комарову - профит есть. Кто захочет - сделает и получит хорошую прибыль.
    А сказать что материал в паблике - это ещё ничего не значит)

2. 13 фев 2014
    sSundaySs
    sSundaySs ДолжникДолжник
    Дело ваше, тут даже не просто паблик, а информация всего с одного форума...
    дело ваше, но на складчике есть интереснее темы по ютубу. А Вы продолжайте работать "чисто по Комарову" не включая голову, удачи :).
    Я знал 50% всей инфы ... по его книге, остальные 50% не понадобились и не понадобятся ...

3. 13 фев 2014
    Trenobol
    Trenobol ОргОрганизатор
    Когда доход становиться такой, что больше чем у среднестатистической профессии по Москве, всё устраивает)
    Потом конечно буду новые схемы ютуба искать

4. 13 фев 2014
    Gizmos
    Gizmos БанЗабанен
    А можно тогда узнать адрес этого форума + названия скрипта в паблике? А то думаю, когда складчину организуют, уже вся инфа потеряет свою актуальность.

5. 13 фев 2014
    sSundaySs
    sSundaySs ДолжникДолжник
    Не стоит ;) ( с ударением на о), а скрипт с платной подпиской.
    Нашему народу нельзя много информации давать - засрут моментально, я лишь хотел указать на то, что данная книга не лучшее приобретение.

6. 15 фев 2014
    Ozzy Oz
    Ozzy Oz СкладчикСкладчик
    :)

7. 15 фев 2014
    Gizmos
    Gizmos БанЗабанен
    Автор, больше книгу не продаешь?

8. 10 июл 2014
    anutta
    anutta ЧКЧлен клуба
    Выписалась, если что-то и было ценное в данном материале, то уже устарело. Ютуб развивается семимильными шагами. На этой теме еще не один инфобизнесмен постарается сделает денежку. Попов уже выпустил курс, а как он преподносит материал, знает весь рунет. Более профессионального и качественного материала трудно найти у нас на Родине. Приобрела здесь и очень довольна.