Складчина: Голос, как бизнес инструмент (2021) [Тариф Могу все сам] [Александра Волкова] 4 недели, чтобы: Избавиться от страха публичных выступлений Раскрыть свой потенциал Стать тем, кого внимательно слушают Голос как бизнес-инструмент это больше чем набор упражнений. Как так вышло: Только совсем недавно, голос начали рассматривать как серьёзный инструмент повышения уровня своего дохода. Вот так глобально и повсеместно. Произошло это потому, что всякие лайфхаки, НЛП, психология, методы достижения целей и прочее – превращаются в ничто без правильного голоса. Так что, если у тебя что-то не получалось, попробуем добавить поставленный голос для отличного результата. Тебе не придётся 7 лет бегать по граблям и библиотекам. Теперь у тебя есть я и мы возьмём максимум. Самые эффективные упражнения, которые тщательно и безжалостно отобраны за 7 лет работы. Они помогут раскрыть ваш истинный голос, звучать свободно и красиво, стать хозяином своему голосу, научиться им управлять. Программа: 0. Вводный урок. Самопрезентация Урок 1. Диафрагмальное дыхание Урок 2. Развитие диафрагмы Урок 3. Опора звука. Полётное звучание Урок 4. Убираем зажимы с гортани и связок Урок 5. Настраиваем артикуляцию Урок 6. Чёткая дикция Урок 7. Резонаторы и тембр Урок 8. Подстраиваем голос под образ Урок 9. Логика речи и интонация Автор курса Александра Волкова Диктор, телеведущая, корреспондент с 7-летним стажем Востребованный преподаватель, ученики которого достигают желаемых результатов уже после 5 дней тренировок (минимум воды- максимум практики) Заряжает позитивом слушателей радио Energy Ее голос ты точно слышал в рекламе или торговом центре «Свой» человек, с которым легко и приятно общаться, учиться, работать Тариф Могу все сам Цена 11990 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Чистый голос - навсегда [Александра Стройцева] Открыто - Носовой резонатор и растяжка диапазона [Александра Стройцева] Открыто - Основы современного вокала [Александра Стройцева] Доступно - 5 пакетов упражнений в женской тональности: 10 распевок [telliodoramusicschool] [Александра Черноусова] Доступно - Профессия: нейромузыкант [Александр Владимиров]