Закрыто

Голос на миллион (июн 2016) [Кирилл Плешаков-Качалин] [Повтор-7]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем magister1980, 15 июн 2016.

Цена: 4000р.-96%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Голос на миллион (июн 2016) [Кирилл Плешаков-Качалин] [Повтор-7]

Специалисты утверждают, что успех речи более чем на 37% зависит не от того ЧТО мы говорим, а от того КАК мы говорим. Резкий, гнусавый, писклявый голос - испортит самую прекрасную речь. Красивый, уверенный, бархатистый, завораживающий голос поможет Вам: познакомиться с объектом своей страсти, продать товар/услугу, устроиться на работу, провести успешный тренинг... Все это и многое другое возможно получить вместе с предлагаемым курсом.

Автор о себе:
    Зовут меня Кирилл Плешаков-Качалин. Как и Вы, занимаюсь инфо-бизнесом! :) С 2007 года руковожу проектом «Школа Природного Голоса» (являюсь одним из его основателей).

За это время я провел более полутора сотен живых мастер-классов «Возрождение Природного Голоса», на которых в общей сложности присутствовало более 3.000 человек.

В 2009 году весь свой опыт я изложил в интерактивном Интернет-Курсе «Возрождение Природного Голоса», который пользуется в данный момент большим спросом у людей, желающих улучшить звучание своего голоса.

Участвовал в ряде передач на федеральных и региональных ТВ, в том числе, в прямом эфире.

А вообще, голосом своим я занимаюсь с 2001 года. 4 года – классическими способами, обучаясь в Институте Искусств на руководителя творческого коллектива или хора.

C 2007 года – применяю природный подход к развитию голоса, позволяющий каждому человеку раскрыть максимально естественное звучание голоса, отражающее его индивидуальность.
    Также, являюсь вокалистом в группе «Кирилл ТВ», сочиняю и исполняю собственные песни. :)

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      skua1 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Милен_63 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2016
    4. Mr Michael
      Mr Michael не участвует.
      29 июн 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      28 июн 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 июн 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.06.2016.
      25 июн 2016
  3. Обсуждение
  4. 27 июн 2016
    M_Axelrod
    M_Axelrod БанЗабанен
    magister1980, известно ли какого года видео у него в курсе?
    В публичном доступе гуляет этот курс, там все в ужасном качестве.

1 человеку нравится это.
  5. 27 июн 2016
    magister1980
    magister1980 БанЗабанен
    Курс не новый, т.к. школа сейчас концентрируется на проведении живых тренингов и семинаров. Качество, думаю, не разочарует, если судить по роликам Кирилла и достойному оформлению сайта.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.