Закрыто

Голос на миллион (июн 2016) [Кирилл Плешаков-Качалин] [Повтор-7]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем magister1980, 15 июн 2016.

Цена: 4 000р-96%
Взнос: 128р
100%

Основной список: 85 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Голос на миллион (июн 2016) [Кирилл Плешаков-Качалин] [Повтор-7]

Специалисты утверждают, что успех речи более чем на 37% зависит не от того ЧТО мы говорим, а от того КАК мы говорим. Резкий, гнусавый, писклявый голос - испортит самую прекрасную речь. Красивый, уверенный, бархатистый, завораживающий голос поможет Вам: познакомиться с объектом своей страсти, продать товар/услугу, устроиться на работу, провести успешный тренинг... Все это и многое другое возможно получить вместе с предлагаемым курсом.

Автор о себе:
    Зовут меня Кирилл Плешаков-Качалин. Как и Вы, занимаюсь инфо-бизнесом! :) С 2007 года руковожу проектом «Школа Природного Голоса» (являюсь одним из его основателей).

За это время я провел более полутора сотен живых мастер-классов «Возрождение Природного Голоса», на которых в общей сложности присутствовало более 3.000 человек.

В 2009 году весь свой опыт я изложил в интерактивном Интернет-Курсе «Возрождение Природного Голоса», который пользуется в данный момент большим спросом у людей, желающих улучшить звучание своего голоса.

Участвовал в ряде передач на федеральных и региональных ТВ, в том числе, в прямом эфире.

А вообще, голосом своим я занимаюсь с 2001 года. 4 года – классическими способами, обучаясь в Институте Искусств на руководителя творческого коллектива или хора.

C 2007 года – применяю природный подход к развитию голоса, позволяющий каждому человеку раскрыть максимально естественное звучание голоса, отражающее его индивидуальность.
    Также, являюсь вокалистом в группе «Кирилл ТВ», сочиняю и исполняю собственные песни. :)

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      skua1 не участвует в складчине.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Милен_63 не участвует в складчине.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2016
    4. Mr Michael
      Mr Michael не участвует в складчине.
      29 июн 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 64р.
      28 июн 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 июн 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.06.2016.
      25 июн 2016
  3. Обсуждение
  4. 27 июн 2016
    M_Axelrod
    M_Axelrod БанЗабанен
    magister1980, известно ли какого года видео у него в курсе?
    В публичном доступе гуляет этот курс, там все в ужасном качестве.

1 человеку нравится это.
  5. 27 июн 2016
    magister1980
    magister1980 БанЗабанен
    Курс не новый, т.к. школа сейчас концентрируется на проведении живых тренингов и семинаров. Качество, думаю, не разочарует, если судить по роликам Кирилла и достойному оформлению сайта.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.