Закрыто

Готовый маркетинговый план салона красоты

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем DimaP, 28 июн 2014.

?

Какую сумму я готов заплатить за этот Бизнес-план

1. 300 руб.

55 голосов
    90,2%
  2. 500 руб.

5 голосов
    8,2%
  3. 700 руб.

1 голосов
    1,6%
  4. 1 000 руб.

0 голосов
    0,0%
Цена: 18990р.-96%
Взнос: 590р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июл 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Ну про качество. это ты погорячился, мы теряем только в бонусах, и то не особо,а основной материал у нас не изменен.
    Кто-то же хотел оргнуть? надо звать. говорить что б цену менял, мы рекламируем - и собираемся!

1 человеку нравится это.
  2. 9 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Да этот "кто-то" и сейчас хочет,- ждет пока слот освободится,- надеюсь вскоре "объявится" - и будет рулить! А пока,- рекламируем! )

1 человеку нравится это.
  3. 10 июл 2014
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    ну да, ценник поменяется, может и народу больше заинтересуется, пока впишусь для массовки )

4. 10 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Так а толку "для массовки" вписываться,- чтобы потом выписываться и вводить в заблуждение остальных поднятием цены на каждого? ) Если курс нужен, то и сегодняшняя цена приемлема, а если не нужен, то зачем записываться? ;)

5. 11 июл 2014
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    не понял, во всех складчинах кричат вписывайтесь цену сбивать, а там ближе к дате если не нужно выпишитесь, а тут наоборот? ))

6. 11 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    А если все будут прыгать с последнего этажа высотки,- мы тоже туда-же? ))) Если цена уже не двигается которую неделю,- то вписывайся/выписывайся,- чудес не будет. Если здесь собрались профессионалы, которые понимают о чем речь,- то и уже существующая цена нормальная (Орг будет глядеть),- а только для массовки - боюсь, это не тот продукт...

7. 11 июл 2014
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Дима, тебе разница-то какая? Пусть вписываются все кому не лень, а после получения продукта смотрят использовать его или нет.

1 человеку нравится это.
  8. 11 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Да мне как-то все равно,- просто проблема в том, что когда повально вписываются, а после объявления даты сборов повально выписываются,- таким образом, взнос каждого растет,- остальным ребятам по ходу не все равно... А так,- если вписываются, даже без надобности продукта, и доходят до закрытия складчины,- тогда уже дело каждого, как использовать купленное... ) P.S. Сегодня наблюдал в какой-то теме,- статус Активно, мало того, складчина уже приостановлена,- кто-то написал в форуме, мол не могу выписаться,- ошибку выдает... ;)))

9. 11 июл 2014
    Артём Лёвочкин
    Артём Лёвочкин ОргОрганизатор
    Так если мы согласны на сумму в 400р, которая и так и так будет, то сумма ниже для нас будет просто бонусом. Пусть вписываются все

10. 11 июл 2014
    DimaP
    DimaP ОргОрганизатор
    Ну да,- еще неделька, и "не нытьем так катаньем" мы до этой суммы дойдем,- как-то активизировалось все, тьфу чтоб не сглазить! )

11. 12 июл 2014
    SkladTS
    SkladTS ЧКЧлен клуба
    У меня есть на каждое высказывание логический ответ, но пожалуй не буду провоцировать модераторов обращать на нас внимание, да и спор может увести в другую ветку, скажу лишь вкратце не профессионалы, а "профессионалы"! )))

1 человеку нравится это.
  12. 12 июл 2014
    buhjr32
    buhjr32 ЧКЧлен клуба
    Цена все ниже и ниже. Не вижу смысла для спешки. Кому не в терпеж - рекламируйте эту тему.

2 пользователям это понравилось.
  13. 17 июл 2014
    ElenaTop
    ElenaTop ДолжникДолжник
  14. 18 июл 2014
    LadyBiz
    LadyBiz БанЗабанен
    Так а что, пакет не будем менять на Базовый? так бы вообще цена в 2 раза меньше была бы, и за время ДО сборов еще люди пришли - и вообще сказка тогда...
    Dementiy, скажи что-нибудь...

2 пользователям это понравилось.
  15. 18 июл 2014
    Dementiy
    Dementiy ОргОрганизатор
    Есть смысл менять на базовый? Мне кажется, мы и так приблизились к той цене, которая всех устраивает. Или я не прав?
    Не нужно выносить на обсуждение, то, что под хайдом. Спасибо.

3 пользователям это понравилось.
  16. 18 июл 2014
    Vladimir9876543
    Vladimir9876543 ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, будут ли сборы в ближайшие 2 недели, а то нужно уехать и не хочется в штрафники попасть.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.