Доступно

Градиент гениальности

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Лирлин, 23 янв 2014.

Цена: 4 900р-97%
Взнос: 102р
100%

Основной список: 137 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 янв 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор

Складчина: Градиент гениальности

К сожалению, сказать о продукте могу мало. Нет ни официального релиза, только минимум информации на общей продажной странице. Но, думается, что информация обещает быть полезной.

Судя по остальным тренингам, Градиент предполагает техники для более глубокой проработки той или иной сферы, в данном случае - самооценка.

Стоит сразу сказать, что организовать сможет лишь орг Матрицы Гениальности. Выкупить сейчас её нельзя, только при заказе Матрицы Гениальности её предложат доложить в корзину с 50% скидкой.

Если желающих найдется достаточно, то орг при покупке включает этот курc. Нет, тогда ждем официального релиза и покупаем чуть дороже.

53 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель складчины.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2020
    2. skladchik.com
      Вольха Редная хранитель складчины.
      23 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Ничего путного из материала не вынес. Ну да, интересно в очередной раз послушать авторов. Говорят складно и всё вроде правильно. Но продавать 2 часа разговора за почти 5 косарей это немного перебор. Продукт хорошо пойдёт тем, у кого уже есть матрица гениальности в качестве бонуса. Не более того. Отдельно смысла брать мало.
      14 июн 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      По некоторым моментам хотелось бы больше подробностей и углубленности, но в целом материал хорош и вполне рабочий.
      14 июн 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Курс как и всегда у Богданова на уровне. Больше информационный нежели практический. Техническое исполнение превосходное.
      7 июн 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Что-то я совсем не поняла о чем и для чего этот продукт. Курс данного автора слушаю впервые - может быть в этом причина?
      Короткие ролики про то как не бояться быть уникальной белой вороной на всех уровнях (сразу в начале прослушивания пирамида Маслоу на ум пришла). У меня эти ведущие не вызвали никакого отклика, поговорили о чем-то, продемонстрировали налет "уникальности и гениальности", и что дальше? Про техники не поняла что с этим делать? Для меня открытий и чего-то полезного не нашла, м.б. потому что уже пришла к этому?
      Поговорить об этом можно, но пойти по этому пути сложнее.
      Отзывы на его продукты в основном положительные, м.б. еще послушаю его и изменю свое мнение.
      Организатору большое спасибо за проведению складчины, надеюсь мой отзыв не испортит Вам настроения (все по-разному реагируют), моя субъективная оценка касается только качества самого продукта и каждый имеет право на свое мнение).
      6 июн 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал отличный. Спасибо организатору за оперативность!
      6 июн 2016
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 янв 2014
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Есть ТекстДрайв матрицы, здесь на Скадчике. Там 6 файлов по Матрице Гениальности. Очень интересный материал.

6. 3 фев 2014
    Zidan
    Zidan ДолжникДолжник
    Что-то ссылка продажника не работает...

7. 17 янв 2015
    Кроули
    Кроули ДолжникДолжник
    Скоро годовщину будем отмечать:(

8. 3 мар 2015
    Sully
    Sully ЧКЧлен клуба
    Матрица гениальности давно закончена. Когда будем собирать взносы на градиент?

9. 3 мар 2015
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Господа, нет просто этого курса в записи ещё. У Богданова таких обещалок десятки, а вот записывать он их не торопится

2 пользователям это понравилось.
  10. 3 мар 2015
    Sully
    Sully ЧКЧлен клуба
    Я просто знаю, что уже и на транскрибацию собирались...)) А его еще и в помине нет)))

11. 3 апр 2015
    Sona_ta
    Sona_ta ЧКЧлен клуба
    Упс, случайно пальчиком не туда попала) сорри))

12. 21 май 2016
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Ура-ура. Наконец-то градиент гениальности появился! И в ближайшее время начнем сбор на него!

6 пользователям это понравилось.
  13. 31 май 2016
    Просветленный
    Просветленный ДолжникДолжник
    Всем с Резервного списка предлагаю выписаться и вписаться снова для понижения взноса !!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.