Доступно

Графологический анализ - 1 [МИП]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Inga, 8 дек 2015.

Цена: 42 400р-94%
Взнос: 2 280р
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2015
    Luda27
    Luda27 ЧКЧлен клуба
    Как и Inga я тоже прошла на собственном опыте пробную диагностическую сессию с одной из учениц данного курса и хочу поделиться с вами впечатлением от нее. Я тоже скептик по натуре и любую теорию, знание и опыт подвергаю критическому анализу. Но тут я была поражена как точно девушка за какие-то считанные минуты дала мне характеристику по моему небольшому тексту, написанному от руки. Она попала в 100%. Она не просто охарактеризовала мою личность, но и привела примеры как я веду себя с близкими и детьми, на работе и в стрессовой ситуации. Описала мои ресурсы и то над чем мне стоит поработать. После этого у меня тоже возник интерес к данному направлению, но посмотрев стоимость обучения (а она высокая) я не решилась начать учиться. А тут такая удача!

10 пользователям это понравилось.
  2. 14 дек 2015
    bacho
    bacho ЧКЧлен клуба
    ты автографы какие то принес, вот алфавит, круглые все, палок мало

3. 14 дек 2015
    pilly
    pilly ДолжникДолжник
    Вопрос не в алфавите, а в его курсивной форме - в том, как это люди пишут. Автографы показывают, что эти конкретные люди не вырисовывают все закорючки, а используют курсив, очень похожий по элементам на курсивы кириллицы и латиницы. Те же самые палки, овалы и крючки. У арабов есть много горизонтальных дуг + другое направление - в этом отличие. А у китайцев совсем другая система письма, другие штрихи, другой порядок написания, другая культура письма - с большим упором на каллиграфию.

3 пользователям это понравилось.
  4. 26 дек 2015
    Consulter
    Consulter ШтрафникШтрафник
    огромная просьба - очень буду признателен, если дадите вписаться. спасибо
    очень хочу вписаться также и во вторую складчину, но без первого уровня вписываться во второй - смысла тоже нет :)
    Спасибо

5. 26 дек 2015
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    уже, к сожалению, нельзя :( теперь только после завершения, как получите ЧК

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.