Складчина: Грамматика английского языка за 470 минут для всех (2018) [Александр Драгункин] [Повтор] Курс подходит для любого уровня. Также подходит как взрослым, так и детям. Новейший интенсивный видеокурс по грамматике английского языка от Александра Драгункина (36 видеоуроков). Программа: Вступление. О методике Неизменяемость английских определений. Множественное число существительных, 1 часть Множественное число существительных, 2 часть. 10 неправильных существительных О некоторых английских местоимениях (I, you, they). Их написание. Неизменяемость английского глагола в настоящем времени Первые три нюанса английского Частица «to» «…, чтобы жить» Будущее время. «Будущее в прошедшем». Частица «to» в будущем времени Будущее время. Элемент «shall» Ещё два способа показания будущего времени. Прошедшее время и частица «to» в нём Пассивные отглагольные определения (Participle II). «Неправедные» глаголы и «убегание» от них Окончание «+ING» и Активные отглагольные определения. Существительные процесса и деепричастие Расширение использования «+ING» (вкл. Complex Object). Сочетание форм «ВЕ» с Активным определением («Континиус») Глагол «ВЕ» и его формы как показатели времени Сочетание форм «ВЕ» с Пассивным определением («Пассив»). «Непрерывный пассив» Местоимения «He / She / It». Изменение глагола в настоящем времени «Я хочу, чтобы ты …» в 3 временах «Обязательные определители». Определитель «NO». Формы глагола «HAVE». «HAVE + NO» «Артикли», 1 часть «Артикли», 2 часть «Have + Пассивное определение» («Perfect Tenses») Частицы «DO-DOES / DID / WILL» как показатели времени. «Усиленное» предложение Глагольный вопрос. Вопросительные слова Отрицательное предложение. «Отрицательный вопрос» с вопросительными словами 4 уровня просьбы или приказа. 4 уровня запрета Модальные элементы, 1 часть Модальные элементы, 2 часть Модальные элементы, 3 часть Модальные элементы, 4 часть Модальные элементы, 5 часть Модальные элементы, 6 часть Модальные элементы, 7 часть Модальные элементы, 8 часть Перевод элементов в глаголы. Как сказать «Я смогу», «Мне было можно», «Я буду должен» и пр. Таблица английских «времён» 4-й тип действий («Perfect Continuous») Цена 2944 руб. Скрытая ссылка Повтор: Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Грамматика английского языка за 470 минут для всех [Александр Драгункин] Открыто - 17 DVD "Английcкий с Дpaгункиным" [Александр Драгункин] [Повтор] Доступно - 17 DVD "Английcкий с Дpaгункиным" [Александр Драгункин] [Повтор] Доступно - Английский язык по Драгункину. Новый курс 2021. Этап второй [Александр Драгункин] [Udemy] Открыто - Грамматика английского за 60 минут по фильму [Альберт Рубенян] [Udemy]
Если разблокировать курс не возможно, остается только вариант - рипать видео с помощью программ видеозахвата. Как вам всем такой вариант?
Если не ошибаюсь, то где-то он лежит взломаный. Просто чтобы его там взять нужно иметь рейтинг было нормальный.