Доступно

Границы [Анжелика Артемьева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 26 июн 2020.

Цена: 1 000р-87%
Взнос: 130р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Границы
    Автор: Анжелика Артемьева

Действует скидка на курс -50%
    8819b08c7c36703c8c185fe8eef0f3c4.png
    Этот must have необходим абсолютно всем.
    В любом возрасте. В любом статусе.
    Познание этой темы позволит Вам быть максимально счастливым человеком.
    • А когда уже ты выйдешь замуж?
    • А когда планируете заводить детей?
    • Мы завтра приезжаем всей семьёй, остановимся у тебя!

Знакомо? Так вот это все — нарушение границ и для людей со слабыми границами просто жизненная трагедия.

• Что такое границы?
    • Как научиться их чувствовать (как свои, так и чужие) ?
    • Как научиться защищать свои границы, не переходя чужие (это важно) ?

Границы — это обширная и важная тема. Существует много литературы по этой теме, но проблема остаётся актуальной, поэтому must have будет максимально практичен, с примерами и объяснениями.

Понимание и осознание своих и чужих границ даст Вам большой прогресс в развитии своей личности. Эта тема не так проста, есть подводные камни, например, как в желании защитить свои границы не скатиться в «базарные склоки» и «быдло пати». И азы и такие нюансы будут освещены в эфире.

продажник:
    Скрытая ссылка

Цена курса со скидкой 50%: 1000 рублей ⠀

2. Последние события

1. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Отлично".
      2 июл 2020
    2. stasya969
      stasya969 оставил отзыв "Отлично".
      1 июл 2020
    3. Narona
      Narona оставил отзыв "Плохо".
      30 июн 2020
    4. Anna_U
      Anna_U оставил отзыв "Ужасно".
      30 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 65р.
      30 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.06.2020.
      27 июн 2020
  3. Отзывы участников

2.8/5,
    • 5/5,
      Отличное видео!

Согласна на все 100% с предыдущим комментарием!

Во-первых, наверное, действительно некоторые смотревшие видео не учли то, что говориться о малознакомых )))
      А во-вторых, многие в общении видят следствие, а не причину!
      То есть изначально если для девушки считается нормой откровенные разговоры с незнакомцем, а потом у нее вопрос возникает: "что же я делаю не так, что ко мне такие "мудаки" клеятся?" ))))
      Так может стОит пересмотреть кого нам нужно подпускать и с какими разговорами?? Может тогда нам "достойные" будут попадаться? ))

Милые, хорошие девушки, цените себя и отношение других к Вам!

Тема границ шикарна! Советую!
      2 июл 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал. Прям то, что нужно..без водицы. Полностью согласна с автором..правда пришла я к этому через личный опыт. Немного удивляют женщины, которые считают нормой, когда малознакомый человек начинает общение на интим.темы. То то я думаю, откуда такой вид мужчин охреневших вывелся) вот оказывается откуда ноги растут. Кстати в маст-хэве идет речь именно о малознакомых людях! Автору спасибо. Девушки/женщины уважайте себя и будет счастье..хоть может и не сразу)
      1 июл 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Послушала фоном этот шедевр. Пустота! За 36 минут видео ничего ценного для себя не взяла!
      Согласна с предыдущим автором отзыва, сравнить эту дамочку с качественными, грамотными психологами, с той же Минаковой Марией или Александрой Алексеевой, это как сравнивать тёплое с зелёным. Не зацепила, ни харизмой, ни интеллектом, ни качеством (вернее его отсутствием) продукта.
      30 июн 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Посмотрела быстро, так как всего лишь 36 минут, поэтому даже скачивать не пришлось и слава богу, так как в информации для себя ничего ценного не нашла. По содержанию - посмотреть и забыть. Но, друзья, больше всего меня поразила подача! Все мы любим, когда нас цепляет именно преподаватель своим ораторским искусством подавать интересно, где-то разжует, где-то замотивирует, другими словами - держит внимание аудитории. Но такое я вижу впервые. Она постоянно смотрела в правую сторону читая весь материал! По сути - там в ее конспекте множество примеров нарушения границ и несколько определений. Говорилось все не от себя, а именно читая, это жутко отвлекало и раздражало, не поверите! Ну неужели нельзя уважительно отнестись к аудитории и хоть немножечко подучить ту программу, с которой выступаешь?
      30 июн 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Посмотрела только половину вебинара. Спикер сразу стал раздражать своей манерой разговора. Когда дошло до того, что "если мужчина в переписке общается с вами на интимные темы, то это взлом ваших границ, а вы это не понимаете" - да ладно?! С чего такая категоричность, люди все разные, кому-то (мне) это вполне допустимо. Это вебинар про границы или полиция нравов? В топку. Длина вебинарчика 36. Для сравнения, у Минаковой тема границ почти на 5 часов (и там нет ничего лишнего!)
      P.s. я все таки попыталась его досмотреть, и дальше там еще интереснее, скажу я вам. Оказывается, просьбы - любые! - это нарушение собой своих же границ, поэтому просить нельзя ничего и ни у кого))) Отдельно прошлась по тренду, когда женщин учат выражать свои просьбы словами через рот - это, оказывается, заговор против женщин, которые ведет к деградации личности женщины))) Оценку меняю на 1 звезду.
      30 июн 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.