Доступно

Границы и успех: ежедневная практика [Полина Гавердовская]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем olaloxana, 16 июн 2019.

Цена: 15 500р-97%
Взнос: 366р
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2019
    olaloxana
    olaloxana ЧКЧлен клуба

Складчина: Границы и успех: ежедневная практика [Полина Гавердовская]

Онлайн-интенсив с Полиной Гавердовской.

Принятие важных решений связано с чувствительностью и границами. Границы связаны с чувствительностью, границы и чувствительность связаны с принятием решений. Короче, эти три вещи связаны между собой.

Если я ничего не успеваю, это может означать много разных вещей. Например у меня депрессия. Я ничего не успеваю потому, что ничего и не делаю. Несделанное нависает, как цунами, и сейчас обрушится.

Или я, например жадный. Я ничего не успеваю потому, что нахапываю много. И на этапе согласий (привет!) нечувствителен к себе и спутан по границам.

Или я безалаберный. Рейтинг моих приоритетов не ясен даже мне самому. Опять я нечувствителен.

Или я созависимый? Я не могу отказать, я чувствую вину/стыд, если не соглашаюсь на ерунду, необходимую кому-то. Я опасаюсь потерять отношения из-за отказа.

Выяснить причину того, почему я не могу адекватно планировать или не могу своевременно принимать верные решения, можно если рассматривать внутреннее и внешнее пространство с применением таких понятий как границы и чувствительность. Тогда можно понять, каким образом срывается принятие решений, и каким образом не совершаются те выборы, которые вам необходимо совершить силу определённых обстоятельств.

Поэтому понятие границ - очень полезный конструкт, при помощи которого можно работать с такими темами как прокрастинация, дедлайн и принятие решений.

ПРОГРАММА:
    1 ДЕНЬ. Границы и созависимость. История вопроса, основные понятия. Границы и чувствительность, границы и фейковые чувства. Границы и локус контроля. Как понять, что именно вы чувствуете? На что опереться? Как понять, кто отвечает за происходящее? Вина, стыд, ответственность: в чем разница?

2 ДЕНЬ. Границы, внутреннее и внешнее пространство. Границы и дискомфорт. Границы и отказ. Границы и выбор. Границы и реальные потребности. Как понять, что вам нужно, а что нет? Как отказывать и отказываться? Дедлайн, самоуважение и самодостаточность. Что такое базовые потребности?

3 ДЕНЬ. Границы и диалог. Границы и отношения. Границы и власть. Границы и надежда. Как применять все эти знания? (кейсы: измена, «безнадежные отношения», зависимый партнер, «насильственный», токсичный, нарциссичный партнер, др).

Скрытая ссылка

13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Allura
      Allura оставил отзыв "Отлично".
      2 мар 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 окт 2020
    4. Shine
      Shine оставил отзыв "Плохо".
      8 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 окт 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 окт 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2019
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 183р.
      28 июл 2019
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 5/5,
      Мне очень понравился курс именно из-за личности ведущей. Ей не нужно делать вид и казаться кем-то другим, устраивая фейерверки на экране.
      Мне было чему поучиться на курсе. Благодарю!
      2 мар 2023
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Организация отличная, а вот материал... Тяжело слушать, ощущение, что тренер сам в травмах, грусть тоска, непонятна структура материала. 15000 - нереально завышенная цена для такого качества материала.
      8 сен 2019
      19 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Согласна с предыдущем отзывом. Но оргу спасибо. С большим трудом дослушала до конца. Ничего полезного для себя не обнаружила. Очень мало было сказано, зато много пустой болтовни, растягивания,эээ,аа, очень медленная речь,все время растекалась мыслью по древу, постоянно отвлекалась , хоть я и слушала на повышенной скорости, но ее манера излагаться раздражала,нет четкости, структуры,не умеет вести вебинары, и пользы ноль.У нас здесь на сайте очень много действительно хорошего и по границам, есть с чем сравнивать. Я реально не понимаю,за что она взяла с людей 15тыс,И в ее программах участвовать однозначно не буду.
      31 июл 2019
      39 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Благодарю организатора за быструю раздачу материала! Что касается самого интенсива - интенсивом, на мой взгляд, это назвать можно с очень большой натяжкой. Скорее, всё смахивает на курс лекций по заданной теме. Очень мало упражнений, живых примеров, активности с самими участниками. Теории много, но вряд ли после нее сложится глубокое представление о теме границ. Не очень понравилась автор (даже из уважения к ее многолетнему опыту в гештальте), никакой динамики, все довольно затянуто и скучно ( эти "мэээ", "эээ" в первой части интенсива). Пусть не покажется вульгарным, но более менее конкретное представление о границах, о локусе с кучей живых примеров можно получить в ежедневных статьях в ЖЖу той же Эволюции (чувствительным к критике предварительно фильтровать жесткость подачи).
      В общем, за 15 тысяч три нудноватые лекции - это слегка обескураживает...
      31 июл 2019
      45 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 июл 2019
    olaloxana
    olaloxana ЧКЧлен клуба
    Еще можно купить запись 6 часов+презентации+упражнения. Орг, найдись!

6. 15 июл 2019
    Roman_
    Roman_ ДолжникДолжник
    очень хотелось бы найти организатора !!

2 пользователям это понравилось.
  7. 19 июл 2019
    Aliska7
    Aliska7 ЧКЧлен клуба
    Ведет сильный практик (реально с большим опытом) и + у нее классное чувство юмора. А тема на 10/10! Границы – основа, без которой нельзя стать взрослым и счастливым человеком.
    Очень нужен организатор :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  8. 19 июл 2019
    olaloxana
    olaloxana ЧКЧлен клуба
    Может обратиться к админам? Народ не собрался, цена высокая, поэтому нет желающих организовать, а народ не вписывается, потому что орга нет. И да, буду очень благодарна тем, кто поможет порекламировать

9. 23 июл 2019
    anarhist
    anarhist ЧКЧлен клуба
    Цена нормальная для хорошего специалиста, даже с учетом того, что еще и разбегутся.
    Все равно народ останется, многие понимают ценность такого тренинга. Участников в принципе достаточно.
    Нужен заинтересованный ОРГ !

5 пользователям это понравилось.
  10. 24 июл 2019
    55businka55
    55businka55 ОргОрганизатор

Полностью согласна про цену. За тренинг такого мастера не жалко. Всяко не 150000

11. 24 июл 2019
    olaloxana
    olaloxana ЧКЧлен клуба
    Да, уже более менее. Орга бы найти!

2 пользователям это понравилось.
  12. 25 июл 2019
    Unauna2019
    Unauna2019 ЧКЧлен клуба
    У них про зависимость ещё будет

13. 26 июл 2019
    olaloxana
    olaloxana ЧКЧлен клуба
    У нас есть орг!!!!!! Спасибо ему. Рекламируем!

14. 26 июл 2019
    Eleonorra
    Eleonorra ЧКЧлен клуба
    ЧК - срочно в подпись! И где возможно, пишем сообщения!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.