Доступно

[Happy Hope] Новый поток тренинга (Уровень 1) [Надежда Счастливая] [Повтор]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем VikSon, 1 май 2019.

Цена: 38 700р-98%
Взнос: 438р
100%

Основной список: 195 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 май 2019
    VikSon
    VikSon Организатор

Складчина: [Happy Hope] Новый поток тренинга (Уровень 1) [Надежда Счастливая] [Повтор]

Приставка [Повтор] стоит, потому что возможно будут пересечения видео материалов и их разборов из других складчин школы HAPPY HOPE
    HAPPY-HOPE---1.jpg
    HAPPY-HOPE---2.jpg

Будет последовательно проведена серия из 3-х складчин. Эта складчина на УРОВЕНЬ 1.
    Начало тренинга 1 июня
    Продолжительность: примерно 3 месяца
    Автор: Надежда Счастливая
    Цена: 38700 рублей

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2019
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      8 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2026
    4. Amil Flip
      Amil Flip оставил отзыв "Отлично".
      29 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      8 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 сен 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прикольная складчина мне очень понравилось чем то напоминает Настю Юохок но в другом стиле. Я всё время смотрю и учусь по разным курсам от отечественных и иностранных авторов. Скажу что везде есть свои плюсы и минусы какой то автор хорошо и понятно объясняет Другой более аналитически относится и учит по принципу алгоритма. Везде есть что почерпнуть я конечно не всё прошел. Но пока всё нравится РЕКОМЕНДУЮ! Спасибо организаторы и участникам!
      29 сен 2020
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это один из лучших курсов, которые могут помочь ПОНЯТЬ английский. Я категорически не согласна с предыдущим мнением. Я понимаю, что каждый ищет СВОЕГО препода. Ну нельзя же так. Надежда учит и учит понимать английский, а если ВАМ хочется лежать на диване и не предпринимать никаких усилий при изучении (Ваше дело), но нельзя же так. Без труда - не вытащить и рыбки из пруда. Вы же видели и другие курсы Надежды - ну не подходит она Вам - проходите мимо, зачем же заранее программировать других на недовольство. Уверена, те слушатели не вникали в материал, если они поддаются таким отзывам и ставят лайки.
      Лично мне ее курсы подходят, объясняет - ну просто замечательно. Да каждые курсы надо прорабатывать, да еще и с записями - а как иначе??? А в универах Вам раздавали отпечатанные лекции - или Вы сами все писали, а каракули препода с доски не срисовывали??? Или Вам по физике (любой предмет подставьте) на каждый постулат по 5 примеров давали.
      Вот честно, возмутили...
      Орг - спасибо, за то, что взялись и довели до конца складчину буду ждать следующих. И от Надежды в первую очередь.
      14 сен 2020
      36 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 май 2019
    Plushka82
    Plushka82 Член клуба
    Подскажите, пожалуйста, а на уровень 0 была складка? С автором не знакома, отзывы отличные, хотелось бы начать с самого начала.

6. 1 май 2019
    VikSon
    VikSon Организатор
    Не было. На данный формат тренинга (уровни 0, 1, 2, 3) вообще еще не было складчин. Но там самое элементарное, идет разбор по мультику peppa pig и азы чтения и произношения. Если хотите пройти это, то по моему это было в ее тренинге simple system start (вроде бы в нем, но это не точно). Я думаю уровень 0 до раздачи данного материала, если захотеть можно прокачать.

4 пользователям это понравилось.
  7. 1 май 2019
    Вуйка
    Вуйка Организатор
    Так а ссылка на продажник?

8. 2 май 2019
    VikSon
    VikSon Организатор
    Добавлена.

2 пользователям это понравилось.
  9. 8 ноя 2019
    fairykey
    fairykey Складчик
    Скажите, когда появится возможность оплатить складчину и получить 1 уровень?

10. 8 ноя 2019
    Pifagor
    Pifagor Модератор Команда форума
    @fairykey, когда появится кнопка Реквизиты. Когда именно решает это только организатор складчины.

11. 4 янв 2020
    OceanWave
    OceanWave Член клуба
    уже 43 человека, можно уменьшить взнос в 2 раза..?

12. 5 янв 2020
    Awanger
    Awanger Складчик
    Да ладно со взносом, поскорее бы получить материал на руки, сколько ждать можно.

13. 20 фев 2020
    ryozo
    ryozo Член клуба
    Ближайший поток - 1 марта. Будем собираться?

14. 28 фев 2020
    postnaa
    postnaa Член клуба
    Тем кому это может быть интересно. Автор сделал единую систему обучения - та, на что мы все еще собираемся. Она наконец-то собрала все разобщенные курсы в один большой и назвала эту систему "Пол-ная По-шаговая Прог-рамма". Теперь у автора есть только начальная - Под-готовишки и вот эта (Пол-ная По-шаговая), где она будет вести нас от 0 и до полного.... (кому чего надо) и именно разговорного языка. Я долго искала эту информацию, думала - это что - новый курс или куча того, что мы уже наприобретали?... Короче, они (коллектив автора) переработали все ранее выпущенные курсы, добавили новые и создали закольцованную систему. Инфу нашла в коментах к одному из ее вебинаров.

12 пользователям это понравилось.
  15. 28 фев 2020
    Awanger
    Awanger Складчик
    Спасибо за инфу, примерно знал что здесь сборная солянка, на каком то вебинаре она говорила что в ППП есть части разберихи по Modern family и This is Us, но все равно хочется эту структурированную программу приобрести.

2 пользователям это понравилось.
  16. 28 фев 2020
    postnaa
    postnaa Член клуба
    Они там и объединили и модернизировали программу - т.е. что-то ужали, что-то дополнили. Я так поняла что третий (высший уровень) у них вообще еще не был ни разу в продаже - автор говорила, что высший уровень они собирались делать на основе фильма Suits делать - у нас такого точно не было... И да, я тоже жду эту складчину - хочется всю ППП собрать и - за дело...

3 пользователям это понравилось.
  17. 29 фев 2020
    postnaa
    postnaa Член клуба
    Давайте я продолжу (после изучения всяких видосов от автора). Я - НЕ возмутитель спокойствия, но раз орг и общество молчит, надо внести хоть какую-то ясность.
    Итак, на сегодняшнее число, есть
    1.Система Подготовишки - их две всего. А) по рисованному сериалу (на память - могу ошибиться в названии) Undone - он у нас есть, я его тоже покупала здесь.
    Что он дает - а) адаптирует аше ухо к звучанию английской - быстрой, естественной, неадаптированной речи
    б) адаптирует наш язык к английской речи - это если пытаться повторять
    в) ориентирован на запоминание самых простейших разговорных фраз.
    Б) Подготовишка по грамматике - у НАС, здесь ее нет (предупрежу вопрос - мне ее задарил сын, зная, что я "больная" на голову по системе Сч-астливой). Стоит примерно 2500 - больше расспрашивать сына было не комильфо. Вот этот курс супер - она на пальцах объясняет (подготавливает к восприятию системы в целом) всю основную грамматику, нужную для РАЗГОВОРНОЙ речи. Там примерно 30 небольших видика - по 15 - 20 минут.
    С Подготовишкой - все.
    2.Теперь основная система (Пол.Пошаг.Прог - чтобы не отследили по поисковику, буду писать - программа).
    Все, что можно о ней узнать (ее программа) - выдается только при личном обращении.
    Все, что удалось понять/узнать.
    Сейчас немного инфы - весь курс до Нового года (включая с 0 и до 3 - последнего уровня) стоил примерно 30000 рублей - ВЕСЬ, а не только 1 уровень. Они его предлагали с рассрочкой на 3 месяца.
    Источник - видос "Белый четверг.... на 1.36 минуте - можете проверить сами!
    Может быть основную массу отпугивает заявленная цена - поэтому нас так мало??? Уважаемый орг - обнаружьтесь, успокойте, развейте наши опасения - ну или опровергните?? И давайте начнем двигаться! Я ни коем образом не хочу тут нарушать правила - но все источники и все что я узнала - все выложила.
    Еще раз говорю - эта полная программа дает материал системно, от общего, самого нужного к частному. Здесь нет разбивки на мелкие темы (например, как в видике сказано, только по артиклям можно сделать три вебинара и за каждый запросить по 500 рублей) - поэтому хочется как-то всю систему получить разом, в целом, так сказать.

10 пользователям это понравилось.
  18. 29 фев 2020
    OceanWave
    OceanWave Член клуба
    так 2000 норм цена для такого объема, уже достаточно человек в складчине) очень хочется эту систему и сьютс)

1 человеку нравится это.
  19. 29 фев 2020
    OceanWave
    OceanWave Член клуба
    а почему ссылка на курс больше не работает? авторы закрыли запись на курс? старт должен был быть 2 марта

20. 29 фев 2020
    postnaa
    postnaa Член клуба
    Модераторы! Просим подключиться и прояснить ситуацию!

21. 29 фев 2020
    Pifagor
    Pifagor Модератор Команда форума
    @OceanWave,@postnaa, в теме есть организатор, внимательно читайте стартпост данной темы.

22. 29 фев 2020
    postnaa
    postnaa Член клуба
    Уважаемый Пифагор - я даже писала ему в личку. Он, естественно, не ответил, я три дня подождала - и начала переписку здесь. Просто в том же видосе, о котором шла речь выше, данные авторы начинают на глазах раскручивать стоимость этого курса - жаль, что так сложилось. Я, хоть и пенсионерка, но точно выполню свои обязательства по оплате - так как считаю, что на сегодня - это один из лучших обучающих курсов.
    И еще, в том же видосе сказано, если Вам (клиенту), хочется долгой и легкой жизни (изучения английского), то лучше использовать разборы сериалов, которых у нас тут достаточно. А если требуется быстрое вхождение в язык - то лучше Программа...
    И да, действительно исчезла кнопка записи на курс, что нас, естественно, насторожило и забеспокоило - если нет записи, то.... и цена курса не упадет для отдельной личности, то возникнут и другие, не менее неприятные последствия. Поэтому и запросили помощи.
    С искренним уважением - и извините за "засорение" эфира

3 пользователям это понравилось.
  23. 1 мар 2020
    Awanger
    Awanger Складчик
    Наберите в яндексе ппп полная пошаговая программа надежда счастливая, третья ссылка, может быть там получится. Организатор здесь еще не скоро появиться наверное.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.