Открыто

Homage To Soul [Tom Kenyon]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем inner_states, 25 янв 2020.

Основной список: 1 участников

1. 25 янв 2020
    inner_states
    inner_states ДолжникДолжник

Складчина: Homage To Soul [Tom Kenyon]

Расслабление и управление стрессом

Сидя или лежа, закройте глаза и играйте музыку тихо. Это автоматически приведет вас в расслабленное состояние души. Пусть ваше внимание сосредоточится на музыке. Если вы «бродите» в мыслях, это нормально. Просто вернитесь к музыке, когда поймете, что «сбились с пути». Повторяющийся рефрен создает измененное состояние мозга, которое очень расслабляет и лечит.

Исцеление

Поскольку музыка автоматически успокаивает нервную систему, она очень помогает в исцелении. Массажисты использовали его во время массажа клиентов. Стоматологи использовали его в своих залах ожидания, а учителя дошкольных учреждений использовали его, чтобы успокоить детей. Это также очень полезно при выполнении внутренней работы над собой. Это отлично использовать при работе с утверждениями.

СуперОбучение

Обратите внимание, что это единственный трек, который повторяется без перерыва для всей длины CD. Музыка полностью акустическая, состоящая из гитары, флейты, виолончели и голоса Тома на заднем плане. Причина этого повторения состоит в том, чтобы облегчить «реакцию расслабления», используя принципы музыкального ритма, разработанные доктором Лозановым из Института Лозанова в Болгарии.

Спойлер: Покупаем
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2020
  2. Последние события

1. Дана Я
      Дана Я не участвует в складчине.
      30 ноя 2022
    2. Дана Я
      Дана Я участвует в складчине.
      28 июл 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).