Открыто

HR-партнерки: с 0 до первых 300 000 ₽ [Тариф Поиск + РСЯ] [Денис Севастьянов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 14 сен 2026.

Цена: 9 990р-93%
Взнос: 679р

Основной список: 18 участников

Резервный список: 1 участников

1. 14 сен 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: HR-партнерки: с 0 до первых 300 000 ₽ [Тариф Поиск + РСЯ] [Денис Севастьянов]

hr.png

Практическое реалити по запуску HR-офферов через Яндекс Директ.
    Реальный оффер. Реальная реклама. Реальные расходы и выплаты.

Это не теория. Это запуск, который я сделал сам.

Это не какой-то курс, который я сначала придумал, записал теорию, а теперь рассказываю вам, как это якобы должно работать.
    Здесь всё происходило в реалити-формате.
    Я сам выбрал HR-оффер, подключился к партнёрской программе, сделал посадочную страницу, собрал рекламную кампанию в Яндекс Директе, запустил её на свои деньги и начал получать реальные результаты.
    Я записывал весь процесс от начала и до конца.

Причём записывал максимально подробно, буквально до мелочей.
    - Где зарегистрироваться.
    - Как найти и выбрать HR-оффер.
    - Куда зайти.
    - Что нажать.
    - Что заполнить.
    - Как сделать посадочную страницу.
    - Как настроить Яндекс Директ.
    - Какие параметры выставить.
    - Как создать объявления.
    - Как всё это связать между собой.
    - Как запустить рекламу.

И что делать уже после того, как она запустилась.
    То есть я показываю всё на своём экране и на своём реальном проекте.
    Поэтому разобраться сможет даже новичок, который раньше вообще не запускал рекламу в Яндексе, не делал посадочные страницы и не работал с HR-офферами.
    Не нужно заранее во всём этом разбираться.
    Я показываю, куда зайти, где нажать и что сделать.

Внутри — весь процесс до мелочей
    Куда зайти → что нажать → что настроить → как запустить → как смотреть результаты → как масштабировать

Как работает вся система
    HR-оффер → посадочная → Яндекс Директ → кандидат → целевое действие → выплата → масштабирование
    В обучении я показываю каждый этап этой цепочки на своём реальном запуске.

А не станет ли эта система неактуальной?
    Аудитория постоянно обновляется.
    Пока компаниям нужны сотрудники, а людям нужна работа, между ними существует спрос. А партнёрские программы готовы платить за привлечение нужных кандидатов.
    И поэтому внутри я не хочу научить вас только одной «секретной связке», которую нужно успеть скопировать, пока она работает.
    Это не «секретная связка», которую нужно успеть запустить раньше остальных. Это система работы с постоянно обновляющимся спросом на вакансии.

Тариф Поиск + РСЯ

Поиск, весь запуск, результаты, масштабирование, дополнительно я показываю, как привлекать кандидатов ещё и через РСЯ — рекламную сеть Яндекса.

И здесь мы уже можем использовать немного другой подход.
    Мы делаем полноценную посадочную страницу под вакансию.
    То есть человек, который приходит с рекламы, не отправляется сразу куда-то регистрироваться.
    Сначала он попадает на нашу страницу и нормально знакомится с предложением.
    • Видит, какая это работа.
    • Какие условия.
    • Какие требования.
    • Сколько можно получать.
    • Что нужно делать.
    • Кому эта вакансия подходит.
    И уже после того, как человек всё это прочитал и понял, что предложение ему действительно интересно, он переходит дальше и оставляет свои данные.
    То есть наша задача здесь — не просто получить как можно больше случайных переходов.
    Нам нужны люди, которые уже ознакомились с условиями и осознанно решили оставить заявку.
    Я подробно покажу, как такую страницу собрать, какие блоки на ней нужны, что писать, куда ставить кнопки, как связать её с партнёрским предложением.
    А затем покажу, как под эту страницу собрать и запустить рекламу уже в РСЯ.

Но второй тариф будет отличаться ещё одним важным моментом.
    Я не хочу, чтобы вы научились работать только с одним конкретным оффером и одной страной.
    Потому что смысл HR-партнёрок как раз в том, что предложений может быть много.
    • Сегодня мы работаем с одним оффером.
    • Завтра можем взять другой.
    • Сегодня запускаем Беларусь.
    • Потом можем проверить Казахстан.
    • Дальше, например, Узбекистан.
    • Можем взять другую вакансию.
    • Другую ставку.
    • Другие условия.
    И я буду показывать, как запускать уже другие HR-офферы и переносить эту систему на другие географии.
    То есть здесь вы уже не просто повторяете один конкретный запуск.
    Вы начинаете понимать сам принцип:
    Как взять новый HR-оффер и самостоятельно собрать под него новую рекламную кампанию.

Поэтому второй тариф я бы уже рассматривал как более расширенный вариант для тех, кто хочет работать с HR-партнёрками дальше и постепенно запускать несколько направлений.
    Плюс отдельно покажу дополнительные способы оптимизации рекламы, которые помогают снижать стоимость трафика.
    Покажу, как работать с настройками и оптимизацией рекламной кампании, чтобы стремиться получать тот же объём трафика, но платить за него заметно меньше.

На практике разница в стоимости может быть существенной — в отдельных запусках вплоть до двух раз.
    То есть наша задача будет не только в том, чтобы запустить рекламу и получать кандидатов, но и постепенно улучшать её экономику: получать больше результата с того же рекламного бюджета.

- Весь основной реалити-курс
    - Поиск Яндекса
    - Аналитика результатов
    - Масштабирование
    - РСЯ
    - Полноценные посадочные
    - Другие офферы и географии

Цена 9990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2026
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события