Доступно

HTML и CSS: Верстка сайта от А до Я [smotriuchis]

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Stiv, 19 сен 2018.

Цена: 1 900р-93%
Взнос: 124р
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 сен 2018
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор

Складчина: HTML и CSS: Верстка сайта от А до Я [smotriuchis]

1.JPG
    HTML и CSS: Верстка сайта от А до Я

Я собираюсь показать Вам, как НАУЧИТЬСЯ верстать сайты любой сложности, при этом делать это с валидным и чистым кодом, кроссбраузерно и с адаптированием под разные разрешения экрана.

Описание курса
    Воспользуйтесь моей системой, и всего через несколько недель, вы сможете: • Создавать страницы любой сложности • Делать вёрстку кроссбраузерной • Адаптировать сайт под разные разрешения экрана • Писать красивый и валидный код • Зарабатывать, верстая сайты на заказ Обратите внимание: вы станете ОТЛИЧНЫМ ВЕРСТАЛЬЩИКОМ! Качество вашей вёрстки будет во много раз превосходить качество вёрстки даже у компаний, я уже молчу про всяких фрилансеров! Следовательно, у Вас будет полным-полно заказчиков, в том числе, и постоянных. Главное, сделать первый шаг… Из курса вы узнаете: • Язык HTML, а также все необходимые теги для вёрстки любого сайта. Это как раз для новичков, которые вообще ещё сайты не создавали. • Язык CSS. Синтаксис, свойства и их значения – всё, что нужно для вёрстки абсолютного любого сайта. • На РЕАЛЬНЫХ ПРИМЕРАХ увидите, как происходит вёрстка. Мы сверстаем 3 страницы. Самую простую, средней и высокой сложности. Всё это будет происходить на Ваших глазах.

2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

продажник

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Strong43
      Strong43 оставил отзыв "Средне".
      30 сен 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2018
    3. true1
      true1 участвует в складчине.
      30 сен 2018
    4. Evgenyforever
      Evgenyforever участвует в складчине.
      30 сен 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 сен 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 62р.
      29 сен 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 сен 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.09.2018.
      27 сен 2018
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо оргу, всё быстро и качественное. Материал очень старый 2011 года примерно (использует XHTML 1.1), конечно основы есть, но хотелось бы посовременнее. Когда автор говорит про вин7 или виста (еще 8 и 10 не было) или про браузеры, что хром еще так себе...ну и пр... Ну для визуального понятия основ в принципе можно на быстрой скорости посмотреть.
      30 сен 2018
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 сен 2018
    a1m488
    a1m488 СкладчикСкладчик
    Старый материал, по html5 и css3 ничего нет

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.