Закрыто

Hypnosis-25-Сахасрара, Sahasrara-Чакра коронная, макушка (М)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Subconsciou, 1 сен 2017.

Цена: 7500р.-80%
Взнос: 1482р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Верно! [​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  2. 10 янв 2018
    NewAlexan
    NewAlexan ДолжникДолжник
    похвалили, сказали что можно, а вопрос был не в этом. Вопрос был в том где ее воткнуть, перед какой или после какой?

1 человеку нравится это.
  3. 10 янв 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Ну лучше после тогда, наверное. Логично, смотри-чакры запустишь прослушав серию. И тут же НП. Можно, думаю, в один день, просто подключив эту прогу после прослушки серии с балансировкой.

1 человеку нравится это.
  4. 10 янв 2018
    NewAlexan
    NewAlexan ДолжникДолжник
    можно сразу - подряд, или нужно сделать какой-то перерыв.

5. 10 янв 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Ориентируйся на ощущения. Я сразу слушаю 3 в 1, а после серию запускаю, без перерывов. Пока норм. В первую неделю жить не хотелось, потом все выправилось.) Конечно от загруженности зависит. Тараканов надо гнать обязательно, тем же скейпингом, или RPT, а так же телесные практики применять. На физике зачастую много заблокированных каналов, из-за этого чувствительность падает. Быстрее процесс пойдет.

1 человеку нравится это.
  6. 10 янв 2018
    NewAlexan
    NewAlexan ДолжникДолжник
    благодарю. Буду пробовать разные варианты.

1 человеку нравится это.
  7. 10 янв 2018
    Serpent777
    Serpent777 ЧКЧлен клуба
    А можно ли заказать НП по типу Hypnosis-25?

8. 11 янв 2018
    Subconsciou
    Сначала НП, спустя 20-30 минут серию по чакрам.

9. 11 янв 2018
    Subconsciou
    Вряд ли, во-первых очень сложно собрать участников, как видишь одним составом кое-как с перерывами между складчинами доехали до последней почти программы серии. При чём взносы сам знаешь какие платите, но серия крутая, чтобы даже столько заплатить. Я подумаю в общем что можно сделать

10. 11 янв 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Вот видно, что человек опытный. Рассудил. А я все про тело физ., по старинке. Спасибо. С этой стороны не смотрел.:)

1 человеку нравится это.
  11. 11 янв 2018
    NewAlexan
    NewAlexan ДолжникДолжник
    так у меня не выйдет(
    я утром и так на час раньше поднимаюсь, чтобы серию по чакрам сделать, а тут еще на час раньше придется, чтобы еще перерыв сделать(

1 человеку нравится это.
  12. 11 янв 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Ты ее отдельно возьми. Вот я тоже так планирую. Купил но не занимался. А то время, да... Как учил меня мой наставник-в эзотерике есть правило "Не парься", а то еще блоков накидаешь себе.:) Ну или упражнение-становишься, протягиваешь из муладхары светящийся шнур в центр Земли и вдыхаешь им энергию. Почувствуешь, как тебя в жар бросит. Это оно самое будет. Пять минут в день. За тем представляешь трубу, проходящую сквозь туловище и эта энергия, которая поднимается вверх. Аляписто объяснил, но смысл пойми просто.

1 человеку нравится это.
  13. 11 янв 2018
    Subconsciou
    @NewAlexan
    Крути когда будет возможность по времени. Ничего страшного, главное два раза в день.

14. 11 янв 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    За тем эту энергию пропускаешь через руки, выпускаешь из ладоней и в солнечное сплетение к себе. Вштырит хорошенько. Эфирка в разы увеличится.

1 человеку нравится это.
  15. 11 янв 2018
    Subconsciou
    Когда только начали появляться Интераура - Лечение и профилактика, тоже приходилось вставать в 5 утра чтобы крутануть до работы, так как раньше начальство воспринимало в штыки затычки в ушах в рабочем процессе :) Сейчас вся серия занимает 35 минут, кручу без перерыва утром и вечером, громкость на наушниках 7.1 уже стоит на уровне 20% :D Частоты мощные, аж слух режут после 35 минут.

16. 11 янв 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    НП, кстати классная с видео. Эффект с первого прослушивания. Тоже результат, что от практик, просто от просмотра, не напрягаясь фактически, плюс прога чем еще хороша, в отличии от практик-гонит тараканов, которые возможно, пока не осознаешь. Рекомендую! Там тема закрыта, вот отчитываюсь.:);)

17. 11 янв 2018
    NewAlexan
    NewAlexan ДолжникДолжник
    Я тоже сегодня утром смотрел. После серии чакр с балансировкой.
    Были ощущения немного в муладхаре, довольно сильные в свадхистане и в животе, между солнечным сплетением и пупком. Набхи чакра наверное или не знаю, что там между манипурой и свадхистаной. Но эффект хороший. Попробую сегодня вечером начать с НП, как рекомендовал Мёртвая вода.

1 человеку нравится это.
  18. 11 янв 2018
    Subconsciou
    Ээээ нет такого ;):D

19. 11 янв 2018
    NewAlexan
    NewAlexan ДолжникДолжник
    да ладно, помним мы всё;)

20. 15 янв 2018
    Subconsciou
    Когда собираться хотите ? Дней через 5 устроит или рано ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.