Доступно

IELTS Step-by-step. Mastering All Skills 7+ [Udemy] [James Castleden] [Повтор]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем hermez, 13 сен 2020.

Цена: 4 990р-94%
Взнос: 258р
100%

Основной список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: IELTS Step-by-step. Mastering All Skills 7+ [Udemy] [James Castleden] [Повтор]

IELTS шаг за шагом | ОСВОЕНИЕ ВСЕХ НАВЫКОВ 7+
    Изучите все навыки, советы, приемы и методы, необходимые для сдачи экзамена IELTS - получите IELTS 7+, которого вы заслуживаете!

Язык: Английский + субтитры

Чему вы научитесь
    • Значительно улучшите свою оценку IELTS до 7+
    • Узнайте обо всех типах задач по аудированию и чтению
    • Практикуйте IELTS, разговаривая с другими студентами того же уровня, что и вы
    • Посмотрите 15 экзаменов по устной речи и подробно проанализируйте их
    • Проанализируйте каждый возможный тип письма на экзамене
    • Сделайте 12 реальных прослушиваний и прочтите прошлые статьи и подробно изучите их
    • Выучите сотни идиом, чтобы улучшить свою оценку на экзамене по устной речи
    • Выполняйте письменные задания и получайте отзывы от преподавателя и других студентов
    • Изучите советы и рекомендации, которые сразу же улучшат вашу оценку
    • Проводите обучение учащихся, которое поднимет вашу оценку выше, чем вы думали.
    Описание
    От бывшего экзаменатора IELTS Джеймса Каслдена на YouTube-канале IELTS Пошаговая инструкция - это комплексный курс, посвященный совершенствованию ваших навыков аудирования, чтения, письма и разговорной речи для получения отличных результатов на экзамене IELTS 7+. Вы откроете для себя сотни советов и приемов, а также умные, редко используемые методы, которые помогут вам в достижении ваших целей - некоторые студенты поднялись с 6,0 до 8,5 всего за 3 месяца обучения. И с 12 настоящими прошлыми работами по аудированию и чтению, сопровождаемыми подробными отзывами для каждого ответа, 15 практическими и проанализированными устными экзаменами и всеми типами письма, которые могут возникнуть на экзамене IELTS, этот курс, без сомнения, является одним из лучших онлайн, чтобы помочь вам тщательно попрактиковаться и подготовиться к экзамену.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2022
    2. skladchik.com
      Taleksa хранитель складчины.
      16 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 май 2022
    2. skladchik.com
      Taleksa хранитель складчины.
      16 май 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2020
  3. Обсуждение
  4. 15 сен 2020
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Так это же повтор, иначе говоря сборная солянка всего того что вы проводили.

1 человеку нравится это.
  5. 15 сен 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    И да и не совсем, и оно того стоит :)
    На самом деле у автора 6 курсов, 2 вводно-общих на принципы изучения языка (вокабуляр) и грамматику + 4 по каждому скилу.
    Все курсы получились очень насыщенными и каждый займет по месяцу отдельно, при условии каких-то других материалов.
    Думаю, автор объединил курсы по скилам, чтоб ты мог более концентрированно и эффективно учиться. По сути он дает этим курсом план на 1-2 месяца и это время ты будешь пользоваться только его курсом, т.к. на другие материалы просто не останется времени.
    Лично мне проще проходить в таком формате, работая по всем направлениям сразу, не растягивая удовольствие на полгода.

5 пользователям это понравилось.
  6. 18 сен 2020
    Kostya3213
    Kostya3213 ДолжникДолжник
    Это объединенная складчина предыдущих его курсов?

7. 18 сен 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Что мешает внимательно прочитать мои сообщения, или сходить на источник и разобраться в идеях автора.
    Тем более, что он реально выкладывается для своих учеников!

1 человеку нравится это.
  8. 18 сен 2020
    paterfamilias
    paterfamilias ДолжникДолжник
    Ничего не мешает, но я пока не понял зачем он объединил все в одно и нужно ли проходить другие его курсы ?

9. 18 сен 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Объединил, потому что оптом дешевле.
    Так же объединением он дает план-программу занятий на какой-то период.
    У него концепция состоит из шагов. Замечу, многие наши авторы вообще программу продают за отдельную плату.
    И он не все в одно объединил, а курсы по навыкам.

Как проходить, решать вам, но у него очень много заданий, и если вы не готовы самостоятельно заниматься и разбираться, то боюсь его курсы могут вам не подойти.
    На лекцию в 15-20 минут может уйти 1-2 часа на проработку задания.

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 сен 2020
    limogirl
    limogirl СкладчикСкладчик
    Привет! Я новичок, но оооооочень хочу участвовать в этой складчине. Курс мне невероятно интересен. Рассмотрите, пожалуйста, мою заявку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.