Доступно

Игорь Ледоховский - Секреты скрытого гипнотического воздействия

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Water, 19 апр 2017.

Цена: 56 076р
Взнос: 229р
124%

Основной список: 210 участников

Резервный список: 94 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)

Складчина: Игорь Ледоховский - Секреты скрытого гипнотического воздействия

Секреты скрытого гипнотического воздействия
    Комплект гипнокарт

Secrets of Stealth Hypnotic Influence

The YES Decks

Автор: Игорь Ледоховский
    Тип: аудиокурс, 5 часов + комплект гипнокарт
    Перевод на русский: Water - аудио + конспект

Секреты скрытого гипнотического воздействия

… это КЛЮЧИ к тому, чтобы убедить любого человека сказать «Да!» почти на каждое скрытое, прямое и даже на возмутительное предложение!

Дорогой друг!

Хотите ли вы наконец-то узнать секреты влиятельных людей (способных с легкостью уговорить любого выполнить любую просьбу), известные на протяжении 2400 лет?

Секреты о применении силы скрытого, потрясающе простого и крайне эффективного секрета гипнотического воздействия?

Значит, вы читаете самую интересную веб-страницу в вашей жизни!

Я открою секрет того, как заставить любого человека выполнить вашу просьбу. Это малоизвестные приемы влиятельных людей научат вас, как оказаться победителем в любой ситуации.

Я раскрою вам Самую мощную скрытую формулу гипнотического воздействия в мире!

Эту формулу разработал я сам, Игорь Ледоховский. Меня часто называют одним из самых опытных и квалифицированных специалистов по гипнозу.

Эта формула многократно усилит ваши возможности скрытого воздействия. Окружающие будут вести себя так, как нужно вам, даже не осознавая, что вы скрыто управляете их реакцией. Они с готовностью примут ваши внушения! Все, что вам нужно сделать - прослушать аудиокурс и применить гипнокарты!

Что вы узнаете в этом курсе:

• Ключевой принцип влияния
      • Самое простое и ясное объяснение того,что такое влияние
      • Как феноменально быстро овладеть мастерством неосознанного влияния
      • Как улучшить все стороны своей жизни, добившись "Да!" от других людей
      • После этого курса ваша жизнь будет улучшаться. Вы начнете «магически» притягивать нужных людей и ситуации. Вы будете выглядеть и чувствовать себя лучше. Ваш позитивный вид притянет все положительное, что вы хотели в своей жизни. Улучшится здоровье… взаимоотношения… деньги естественным образом потекут в вашу сторону.
      • Вы поймете, как убедить самого упрямого собеседника согласиться с вашими доводами, даже если изначально он не хотел этого делать!
      • Секрет заключается в том, чтобы услышать каждый раз «да». (Это скрытый психологический прием, который, избегая сознание, проникает в ум человека, чтобы он выполнил все ваши просьбы!)
      • Вы поймете, почему развитие «да» в своих мыслях - это самое важное условие… если… вы хотите воздействовать на других по максимуму!
      • Выполнение простых и легких упражнения поможет развить вашу способность влиять на других людей. Выполняя эти упражнения каждый день, вы в мгновение ока увидите, как люди начинают вас слушать. Даже страшно, как быстро эти приемы работают!
      • Гипнотические принципы, написанные на гипнокартах, помогут вам контролировать любую ситуацию. Я покажу вам, как смешивать и сочетать эти приемы, чтобы задеть за живые кнопки другого человека.
    Незаметно загипнотизируйте других…

По щелчку пальцев!

Ссылка на оригинал:

Последнее редактирование: 26 июн 2017
    21 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. rohleb
      rohleb участвует в складчине.
      24 ноя 2024
    2. Grek777
      Grek777 участвует в складчине.
      31 окт 2023
    3. ketonal
      ketonal участвует в складчине.
      16 июл 2023
    4. boom123
      boom123 участвует в складчине.
      29 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 229р.
      26 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июн 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.06.2017.
      22 июн 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Супер материал!!! Нет слов!!! Игорь как всегда на высоте!!! Ну скорее всего никто и не сомневается))) Полезный "продукт" для изучения!!! Жаль что из 210 человек кто приобрел не написал не один отзыв! Кто первый раз слышит имя Игорь Ледховский смотрите его другие видео и печатные материалы, вы не пожалеете,это мастер своего дела!!!
      22 фев 2018
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 апр 2017
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров ОргОрганизатор (А)
    Отличная тема, друг! Так держать!

Я правильно понимаю, что это новинка?

4 пользователям это понравилось.
  6. 19 апр 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Спасибо! Да, вышло в 2017 году.

7. 19 апр 2017
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Это не новинка, но все равно очень полезная вещь.

8. 19 апр 2017
    Асура
    Асура ДолжникДолжник
    А можно где-то опубликовать список всех неновинок и новинок Ледоховского? Моя астральная антенна, физиологически располагающаяся в седалищном нерве, вещает, что там может быть очень много интересного.
    Только просьба не предлагать ссылки на забугорные сайты - деревенския мы, по аглицки - ни бельмеса:D

5 пользователям это понравилось.
  9. 20 апр 2017
    Interprete
    Хе, а вот это "не можно" - Игорь замечательный маркетолог, и он создает вроде как новые продукты из старых как по мановению волшебной палочки. :)
    И еще у него много секретов :)

Самый новый продукт был записан в октябре-ноябре 2016, и я все еще в раздумьях, как с ним поступить ;)
    А есть еще и "секретные материалы" - из разряда вообще экспериментальных бомбо-экспериментов :D

6 пользователям это понравилось.
  10. 20 апр 2017
    Айболит46
    Айболит46 ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор спасибо заранее за столь изумительную складчину , но до какой цены собираетесь сбивать? И жаль конечно ,что это аудио , а не видеоматериал?

11. 20 апр 2017
    Interprete
    Сбивает не Организатор, а вы, складчики.

Это вопрос или сожаление, что это не видеоматериал? :D
    В любом случае - есть варианты что-то изменить?

3 пользователям это понравилось.
  12. 20 апр 2017
    Айболит46
    Айболит46 ЧКЧлен клуба
    Я знаю , что стоимость продукта зависит от количества участников , но организатор определяет сбор, поэтому окончательное слово за оргом. И жаль , что это аудио , а не видео . Лучше один раз увидеть , могу предположить , что в процессе воздействия автор использует невербалику и кинестетику.

2 пользователям это понравилось.
  13. 20 апр 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Думаю, что в районе 200-350 рублей.

1 человеку нравится это.
  14. 13 июн 2017
    SerGarm11
    SerGarm11 СкладчикСкладчик
    Много уважаемый Орг. терпение на пределе не только у меня, люди стали уходить, не пора ли вам принять единственно верное решение и не начать сбор средств пока есть с кого собирать, а то люди разбегутся.Ведь ваше предложение дааалеко не первое и тем более не последнее предложение в интернете! Не жадничайте, будьте Благо Разумным и люди быстрее и больше к вам потянутся, это ведь очевидно всем, а вам?

1 человеку нравится это.
  15. 13 июн 2017
    SerGarm11
    Или вы эту складчину используете в личных - рекламных целях. Тогда я думаю администрация форума как-то должна среагировать!

16. 13 июн 2017
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    @SerGarm11, идите почитайте правила и не наводите панику!

17. 13 июн 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Как уже верно написали, не разводите панику и идите читать правила.

18. 17 июн 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Сборы будут примерно 25 июня, +/- пара дней.

1 человеку нравится это.
  19. 22 июн 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    Внимание! Сбор взносов 26 июн 2017

20. 24 июн 2017
    SerGarm11
    Вот оно в действии скрытое гипнотическое воздействие на глубинное подсознание человека. Сказанное вовремя правильное слово и вуаля ...

21. 25 июн 2017
    Water
    Water ОргОрганизатор (П)
    @Alzair,

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.