Поверните, пожалуйста, бутылочку против часовой стрелки. А то я не могу прочесть способ приёма - перорально, сублингвально или трансбуккально?
Такая вот "Калевала", как не крути. Был он обликом прекрасен, Ростом также превосходен, Но он был не без порока, Жизнь он вёл не без ошибок: Очень был на женщин падок, Всё кругом ходил он ночью Там, где женщины гуляли, Где нарядные плясали ..... Мать его остерегает, Отговаривает сына: «Ты не сватайся, сыночек, К деве той, что выше родом: Ведь тебя там не потерпят, В роде Саари очень знатном». Отвечает Лемминкяйнен, Говорит так Каукомъели: «Пусть мой дом не знатен вовсе, Пусть мой род не спорит славой, Статью, удалью возьму я, Силой, ловкостью поспорю». Все же мать не позволяет Лемминкяйнену там сватать, В роде Саари очень знатном, В той семье весьма обширной: «Засмеют тебя девицы, Будут женщины смеяться». Отвечает Лемминкяйнен, Не раздумывает долго: «Оборву я смех у женщин И хихиканье девичье: Им наделаю детей я, Дам им на руки заботу; Это кончит их насмешки, Будет смеха заключеньем».