Я запрещеваю дождю идти поливать когда рокоту сниться космодрома и переставать грому молний дозволять ливни торговать вода продажами.
Я рюсский языка училь по Ассоциациям на Складчикъ. Я ластой чую - вы тут обсужданиваете что-то очень важное.
Брутальный утренний чай (навеян жестяным чайником) Спойлер: речь Плевако по делу о чайнике Старуха украла чайник Выслушав речь прокурора, Плевако поднялся и сказал: «Много бед, много испытаний пришлось претерпеть России за более чем тысячелетнею историю. Печенеги терзали ее, половцы, татары, поляки. Наполеон с армией из двунадесяти языков обрушился на неё и взял Москву. Все вытерпела, все преодолела Россия, только крепла и росла от испытаний. Но теперь… Старушка украла старый чайник ценою в 30 копеек. Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно!»
Хорошо же жилось при загнитом царизме - китайский чайник по 30 копеек, корова по 8 рублей, ведро водки - 1 руб., извощик за мамзелями по 2 рубля. До чего же довёл планету этот фигляр ПЖ!
В каком году – рассчитывай, В какой земле – угадывай, На столбовой дороженьке Сошлись семь мужиков: Семь временнообязанных, Подтянутой губернии, Уезда Терпигорева, Пустопорожней волости, Из смежных деревень: Заплатова, Дырявина, Разутова, Знобишина, Горелова, Неелова — Неурожайка тож, Сошлися – и заспорили: Кому живется весело, Вольготно на Руси?
Есть только два явления, которые и в нашем девятнадцатом веке еще остаются необъяснимыми и ничем не оправданными: смерть и пошлость. (Оскар Уайльд)
Причина первого явления была известна ещё 5781 лет назад. Вот дословные слова первопричины: "И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни."