— Ты, Зин, на грубость нарываешься, Всё, Зин, обидеть норовишь! Тут за день так накувыркаешься… Придёшь домой — там ты сидишь! Спойлер
Когда (очень редко) мне звонят члены семьи, всегда напрягаюсь. Потому что ничего хорошего, что могло бы подождать до вечера, этот звонок никогда не предвещал. И вот однажды звонит старшая дочь и говорит: "Вернусь поздно, у меня для тебя сюрприз". Разумеется, у меня начинается почти истерика. Отрабатываю по симорону техники, что случается что-то ужасное, еще ужаснее, ужаснее некуда... до перехода в абсурд. Рву газеты, и другое разное творю. Возвращается с букетом в первом часу ночи. "Поздравляю с днем рожденья!" У меня накануне др был...
Это же очевидно. Гораздо интереснее вопрос: А кто же, кто стоит перед каждой успешной женщиной? А также справа и слева от неё.
Не позволю про царя такие песни петь! Распустились тут без меня! Что за р-репертуар у вас? Надо что-нибудь массовое петь, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не тили-тили, это вам не трали-вали
Вой неба... Там летают улыбчивые волки. Они украли крылья у черных лебедей! Переругались книги, часы сбежали с полки. Приводит телевизор беременных детей!
"Вы знаете, со временем ХХХ перевернёт жизнь всего человечества. Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет - одно сплошное ХХХ. Вот вспомните мои слова через 20 лет"