Как же мощно ты искришь! Я аж кундалиней чую, что ты уже активировала ХристоСознание в соседней теме.
Ты слышишь? Мы слышим Уходим с экранов, срываем афиши Эфиры заполнит аромат ощущений Ты мысли читаешь, и это знамение! (Золото и Ладан, "Мумий Тролль"))
Они, может, с диагнозом "маниакально-депрессивный психоз", эти люди. Их, может, от шелеста крыльев бабочки штырит. А меня за это блокировать? Свинство и несправедливость.
Старайтесь всё усложнять, чтобы в результате всё оказалось простым, а не упрощать, чтобы потом всё оказалось сложным.(пан Профессор, "Кабачок 13 стульев"))
А сегодня сложное не все могут упрощать. Вернее упрощать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
— Ты в счастье-то купаешься? — Купаюсь... я на Оке живу и в ней-то редкий год купаюсь. ("Три тополя на Плющихе")
У нас отличная гроза прошла и чегой-то я домой разогналась. Искупалась бы в небесной хлябе в Ивана Купалу
У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать Дождь ли снег, любое время года Надо благодарно принимать…