Какие страсти происходят! Найду ли краски и слова? Пред ним живая голова. Огромны очи сном объяты; Храпит, качая шлем пернатый, И перья в темной высоте, Как тени, ходят, развеваясь.
Что-то меня купчихи Кустодиева больше вдохновляют, чем шедевральная живопись Малевича. Гарбуза вам в ленту.
Женщина дала объявление в газету в раздел «Знакомства»: «Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной до 30 лет, высоким, голубоглазым шатеном, без вредных привычек, умеющим со вкусом одеваться». Через неделю в ее дверь звонят. Она открывает, на пороге стоит мужик неопределенного возраста, с мутным взглядом, лысый, в грязнющей телогрейке и пьяный в хлам: - Ты давала объявление в газету? - Я... - Так вот, я пришел сказать, чтобы ты на меня не рассчитывала!
Налево пойдёшь - Платона найдёшь, направо пойдёшь - Декарта найдёшь, а прямо пойдёшь - постмодернизм, нифига не найдёшь.
Смейся над безумием мира - и ты раскаешься. Плачь от безумия мира - и ты раскаешься. Смейся или плачь - ты все равно раскаешься.
Мороженое с одной -Н-. Это я выучила после вступительного экзамена в ВУЗ. Какой-то был тест, но ещё не ЕГЭ.
―Знаете ли, все посетители этого заведения стараются выглядеть на все сто. Это так трогательно. Женщины надевают свои самые лучшие наряды, я ими просто восхищаюсь. Их детьми. Они часто приводят с собой детей. Вы, наверное, думаете, это печальное зрелище - дети в тюрьме. Но это не так. Они приходят с ленточками в волосах, в начищенных ботиночках. Только мороженого не хватает. "Завтрак у Тиффани"