– Что это за вирус? – Пока мало информации. Но похоже, отличается от плохого гриппа в основном хорошим пиаром. Под который всех обдерут как липку и спишут все, что украли. Серьезные люди сжигают бухгалтерию в мировом масштабе. – Что, они специально этот грипп запустили? – Нет. Но быстро поняли, как его запрячь. "Непобедимое солнце" В.Пелевин
Вот вам формула: Эта формула поднимает настроение, снимает напряжение, расширяет сосуды, обеспечивает прилив сил и т.д. и т.п. И все восточно-средне-сибирские премудрости сразу уходят на второй план. И, в общем, жить становится лучше, жить становится веселее.
Чапаев со своей конницей захватили узловую станцию. Вечером Чапаев с Петькой идут, осматривают составы и находят цистерну со спиртом: - Блин! Найдут, ужруться ведь! - Василий Иванович а давай формулу на цистерне напишем C2H5OH! Химию-то никто не знает! Написали, легли спать. Утром встают- все в ауте, даже не мычат. Чапаев трубит общий сбор, народ еле-еле строится: - Кто нашел спирт?!! - Ну, я нашел!! - Как нашел?!! - Смотрю, написано ОН! Попробовал. И ПРАВДА ОН!!!!!!
— Говорят, вы хорошо разбираетесь в магической практике. Скажите, а какая сила даёт магу самое большое преимущество? — Владение информацией.
Схватил себе какой диск или стеллу Хаммурапи и владеешь информацией. Великое преимущество, магическое.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире Мой прах переживет и тленья убежит — И славен буду я, доколь в подлунном мире Жив будет хоть один пиит.
Лучшее лекарство от депрессии, скажу я вам - не валериана, а окунуться в работу с головой! Это не действует только в двух случаях - если ты на стройке размешиваешь бетон, или если ты работаешь гинекологом. В всех остальных случаях это помогает!