Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика! И велика вероятность того, что второй - это женщина.
В полном разгаре страда деревенская… Доля ты!- русская долюшка женская! Вряд ли труднее сыскать. Не мудрено, что ты вянешь до времени, Всевыносящего русского племени Многострадальная мать!
Заходит мужик в аптеку: - Дайте мне пожалуйста ацетилсалициловую кислоту. - Аспирин? - Да-да, аспирин. Никак не могу запомнить это название.
Если Боженька к счастью создал вас параноиком - скажите ему спасибо. Вас вполне могут ранить в сердце, но не в кошелёк. А раны в сердце затягиваются куда быстрее!
Не верю я психологам. Пусть говорят, что для саморазвития и этой, как ее... самореализации надо обязательно выходить из зоны комфорта, а я сижу себе в этой самой зоне и жизни радуюсь! И выгоняю оттуда всех, кто пытается зайти. Так и говорю — покиньте мою зону комфорта! И никаких проблем. Между прочим, психологи не объясняют, что если покинуть зону комфорта, обратно могут и не пустить. И на кой мне такая самореализация? Поосторожней надо с советами… А то я сама уйду, и психолога из нее выведу.
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба. (К.Г. Юнг) Спойлер