Мать собирает сына в поход. Кладёт в его рюкзак хлеб, колбасу и гвозди. - Мам, а зачем мне это? - Ну как же, сынок, ты возьмёшь колбасу, положишь на хлеб и получится бутерброд. - А гвозди?! - Так вот же они!
***Железная логика*** Спички есть? Значит курит. Если курит, то и бухает. А раз бухает, то и по бабам ходит. Раз по бабам ходит - с ним и в баньку можно. ***Разрыв шаблона***
Мюллер проверяет своих сотрудников на проф-пригодность. Вызывает первого: — Назовите любое двузначное число — 25. — А может 52? — Может быть. Мюллер пишет у себя в журнале — ненадежен. Вызывает следующего. — Назовите любое двузначное число. — 34 — А может быть 43? — Нет 34. — Вы подумайте. — Подумал 34. Мюллер пишет — надежен, на провокации не поддается. Вызывает третьего. — Назовите любое двузначное число. — 33 — А может 3... А это вы Штирлиц, идите не мешайте работать.
Мужик приходит домой с охоты на медведя, жена его спрашивает: - Чем от тебя так воняет? - Ходил я по лесу, устал, присел на пенек отдохнуть и тут мне сзади лапа на плечо. Я поворачиваюсь, вижу, что это Шарик, а остановиться уже не могу.