Третий - Алексей Леонов! После. Алексей Леонов участвовал в восстановлении. Каждый колокол на колокольне - в память об ушедшем летчике-космонавте.
Кстати сегодня надоело что звук какой то не такой на компе, переключила со стерео на моно, лучше! Значительно!
Ну, что сказать? Ну, что сказать? Устроены так люди — Желают знать, желают знать, желают знать, что будет. Спойлер: песня из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль..."
Пусть растопит в душах лёд Новый Год Все печали заметёт Новый Год Людям некогда скучать - скоро будем отмечать Новый Год, Новый Год, Новый Год
Только ёлки в треугольных платьях, Только ёлки в треугольных платьях Мне навстречу все бегут, бегут, бегут... И уносят меня, и уносят меня В звенящую светлую даль Три белых коня, эх, три белых коня - Декабрь, и январь, и февраль! Спойлер: Песня "Три белых коня" из фильма "Чародеи"
Сгину я — меня пушинкой ураган сметёт с ладони, И в санях меня галопом повлекут по снегу утром… Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони, Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту!
Если б поняли люди, хотя бы отчасти – В каждом ʺплохоʺ всегда есть свое ʺхорошоʺ. Из стихотворения Надежды Тихоновой "Шёл по улицам бог" Спойлер: Шёл по улицам бог