Что-то начинаю переживать за нефть и газ. Кстати, о яйцах. Хозяйке на заметку. Возьмите 200 куриных яиц. Разбейте их и поместите в ёмкость побольше. Отдохните. Добавьте туда 17 килограмм сливочного масла, 8 килограмм сахарной пудры и щепотку соли. Добавьте совсем немножко коньяка (не более 1 литра) или ликера. Взбейте венчиком до получения пышной однородной массы. Не прекращая взбивания, медленно влейте тонкой струйкой 6 литров горячего молока. Поздравляю! Вы приготовили 42 килограмма нежнейшего и вкуснейшего сливочного крема с лёгкой коньячной ноткой.
Я уже начал заполнять свои танкеры шоколадом. В какой порт изволите доставить: Роттердам, Посьет, Находка, Циндао?
Открыли самый дальний уголок, В который не заманят и награды, Открыт закрытый порт Владивосток, Париж открыт — но мне туда не надо!
Ах, как хочется вернуться, Ах, как хочется ворваться в городок. На нашу улицу в три дома, Где все просто и знакомо на денек. P.S. даже взгрустнулось немного
Родительский дом, начало начал, Ты в жизни моей надёжный причал. Родительский дом, пускай добрый свет Горит в твоих окнах много лет.
Иду навстречу цветным витринам, Мимо пролетают дорогие лимузины. В них женщины проносятся с горящими глазами, Холодными сердцами, золотыми волосами.
Мужчина 50+, зарплата средняя по региону, почти без в/п, алименты выплатил, хочет познакомиться с девушкой не старше 25, стройной, ипотеку не предлагать.