Ванька, ну Ты даешь, блин... А я горжусь своими двумя Дедами. Один ( Перс по национальности, который , Расулов, танкистом был, до Берлина дошел, потом из-за русских со своей родней разругался, подрался даже, сказал что русские - не чмо. Ушел жить под Ленинградом. Потом Они уже к Нему в гости приезжали ) А я простой Парень из - Народного Фронта
Лео, ну тут нам пообещали за обсуждения ... Навешать. Я поздний ребенок, очень поздний. Мать в 15 лет, приписав 2 года, сбежажала с шахты в армию, там кормили. Девчонки-ровесницы там служили, склады со снарядами охраняли, легко, да? Под началом безногого старшины-фронтовика. Так что право быть в Бессмертное полке - имею. Друзья, пишите что ассоциируется с ватником: колорад, телогрейка, валенок, подольские к курсанты, танк Т-34... Отвлеклись чуток
Вы, епт, смотрите сами ( без Модеров ) куда Вы заигрались-то ? Вьетнам - Полигон .. Нате Вам на все это: Радость!!!
Ну как сказать... Один американский доктор ввел себе в вену кровь вич-инфицированного, и ничего не заразился, поскольку верил/знал про свой личный иммунитет. Второй пункт. Не все сифилитики гении, но все гении сифилитики... Или наоборот, у меня с памятью на всемирную классику все хуже. Ассоциация: воздержание или традиционные семейные ценности (верность, дети...)