Доступно

Игра Психудейка [А. Колендо-Смирнова] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Al-La, 31 янв 2019.

Цена: 1 650р-90%
Взнос: 152р
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2019
    Al-La
    Al-La Член клуба

Складчина: Игра Психудейка [А. Колендо-Смирнова] [Повтор]

Психологическая игра «ПсиХУДЕЙКА» (электронный формат)

Новая игра для ПОХУДЕНИЯ «ПсиХУДЕЙКА» от автора игр « Психосоматика» и « Исцеление» Анастасии Колендо-Смирновой.

Психологическая игра «ПсиХУДЕЙКА» это — полноценный терапевтический сеанс, позволяющий дать психологическую настройку на похудение без диет и физических нагрузок.

Игра сделана полностью в электронном варианте, что позволяет ускорить процесс приобретения, а также дает возможность ведущему использовать нужное ему количество материала для игры, учитывая количество игроков.

В набор игры входят:

1. Игровая площадка (в формате Microsoft Word (*.doc, *.docx) )
    2. Электронная инструкция
    3. Видеоинструкция
    4. Видео двух техник, используемых в игре, помимо основного алгоритма («Карта» и «ТЭС»).
    5. Дополнительный аудиосеанс для поддержки настройки клиентов, у которых на фоне стресса «сбилась» настройка, созданная игрой.
    6. Электронный именной сертификат.

прошлая складчина:

цена 1650 р
    Код:
    https://macards.ru/product/psikhologicheskaya-igra-psikhudeyka/

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2019
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. Mariha
      Mariha оставил отзыв "Хорошо".
      10 фев 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 июн 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      15 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 фев 2019
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Не соглашусь с предыдущим отзывом, видимо не полностью весь комплект был просмотрен, поскольку здесь не только один ежедневный настрой. Это же игра, в которую нужно, как минимум поиграть полностью, чтобы понять, какой она приносит результат. К тому же здесь еще используется техника ТЭС, которую надо некоторое время применять, чтобы был результат. Я ее уже пробовала ранее, результат есть, если применяешь, а не просто почитал, посмотрел на нее.

Пока еще не попробовала, но на первый взгляд выглядит интересно. Там есть карточки, инструкция, как со всем этим работать в комплексе. Пока все нравится. Буду пробовать со своими знакомыми. Организацией довольна, после оплаты балансом, библиотека появилась мгновенно.
      10 фев 2019
      9 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Даже не знаю за что 2 звезды
      Мои ожидания совершенно не оправдались. Короткий ежедневный настрой всего 32 минуты, "медитации" под не слишком расслабляющий голос. Серьезно?
      Основная мысль вспомнить ту ситуацию до 7 лет, которая запустила в нашей жизни жиронакопление. Причем вспомнить ее нужно смотря на картинку, знаете орнаменты, если смотреть на них они начинают двигаться? Мне кажется, это все может сработать только на супер внушаемых людей.
      С другой стороны, пока часа 2 занимаешься не пойми чем - не ешь. Может весь смысл в этом?
      Я конечно, не психолог, у меня нет высшего психологического образования. Так что очень интересны отзывы тех, у кого оно есть.
      8 фев 2019
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.