За то теперь и кореша из небытия имеют шанс образумиться. Ну или вспомнить, что есть такая возможность )) Дома надоело. Но переехать не могу
И не нужно переезжать! В период короновируса переезжать опасно! Зато о тебе заботятбся, ужин всегда приготовлен, везде чистота, а тебе для этого даже ничего делать не нужно) Хочется в путешествие заграницу... а все границы закрыты...
Космос открыт! Я в мир, как все, явился голый И шел за радостью, как все... Кто спеленал мой дух веселый — Я сам? Иль ведьма в колесе? (Саша Чёрный) Хочется вдохновения, радости, полнокровной жизни, а на ум приходят путешествия и переезды
Путешествие в космос подарит и вдохновение и радость и полнокровную жизнь))) Не хочется объяснять человеку почему ты так поступаешь, поэтому обманываешь его... И на душе гадко...
Гадко? Используй как повод для танцев! Гормоны отработаешь, калории сожжешь. Едешь с хахаряшками с дачи, а жигуль заглох на оживленной трассе.
Представь себя большим ПДД человеком, выходящим из машины и машущим своим большим жезлом - понравившейся тачке, чтоб та добуксировала до нужного пункта назначения. Подружиться с хозяином, и выменять свой раритетный авто на его новый. (чтобы потом, как-нибудь и ему помочь - на буксир дать. Как придумать интересность, которая всем сразу будет нужна?
Не придумывается, создай своими руками - потюкай по батареям авторский ноктюрн и жди соседей с отзывами. Соседи пришли, а тебя муза накрыла, хоть ноты строчи.
Напиши об этом рассказку Болит горло и голова ума )) п.с. с шоколадкой - в яблочко! Только что подарили шоколадку.. )) сама себе редко покупаю.. (толстая
Теперь и ты имеешь шанс стать "коронАванной особой". Кот запрыгнул на соседский балкон, а соседей нет дома.
Вот обрадуются, когда придут! Есть повод побеседовать с соседями. Внезапно наступила сумрачная осень, похолодало и дождь заморосил
Так вкусно и приятно выпить хорошее какао со взбитыми сливками, в любимом кафе, где обслуживают, приветливо и мило! Чувствую себя так, как будто у меня все есть, хотя на самом деле... маловато всего...
Так вкусно и приятно выпить хорошее дорогое живое пенное пиво, в любимом баре, где всегда тебе рады. Чувствую себя так, как будто у меня все есть, хотя на самом деле... так и есть...
Побудь с этими чувствами, будь "здесь и сейчас", абстрагируйся от мира сего и задай себе вопрос почему мысли именно об этом. Проблема: не знаю кем хочу быть в плане реализации, работать просто ради денег надоело, и нигде себя не вижу...