Закрыто

[ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [Max 20Х №2 на 1 месяц по 7 человек] [claude.ai]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Leon, 17 мар 2026.

Цена: 28 000р
Взнос: 2 278р
100%

Основной список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2026
    Leon
    Leon АдминАдминистратор Команда форума

Складчина: [ИИ] Искусственный интеллект Claude: ваш надежный помощник в любой задаче [Max 20Х №2 на 1 месяц по 7 человек] [claude.ai]

Собираемся на подписку Claude с максимальными лимитами. Условия использования, чтобы лимитов хватило всем, будут уточнятся уже внутри «Библиотеки». Но приоритет на то, чтобы все могли использовать равноценное количество токенов.

Если вам нужно больше токенов, вы можете оплатить несколько взносов, то есть, например, заплатить за 2 из 7 и пользоваться в два раза больше.

Если вы не знаете, для чего нужен такой аккаунт, лучше сюда не записывайтесь :)

Цена 15500 руб + комиссии
    claude.ai

Предыдущая складчина - Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. hooKK
      hooKK оставил отзыв "Отлично".
      14 апр 2026
    2. stomp
      stomp оставил отзыв "Отлично".
      14 апр 2026
    3. MasterGrey
      MasterGrey оставил отзыв "Плохо".
      13 апр 2026
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 мар 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 мар 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 мар 2026
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 2 278р.
      18 мар 2026
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Складчина проведена на отлично. Организатора хочу поблагодарить за складчину. Все на что я рассчитывал, учавствуя в складчине, я получил по итогу.
      14 апр 2026
    • 5/5,
      Отличная складчина. Материал доступен. Да случился форс мажор из-за участников группы. Кто то его нарушил, и аккаунт видать заблокировали. Такое сейчас повсеместно, и это надо учитывать. Если уметь правильно использовать данный инструмент, то материал отбивается буквально за 1-2 дня. Леону низкий поклон за организацию. Надеюсь на продолжение.
      14 апр 2026
    • 2/5,
      Из заявленного месяца работало только 2 недели. За такие деньги 2 недели - это дорого и за те же деньги в расчета на 1 месяц (2 х цена темы) можно купить на одного.
      13 апр 2026
  4. Обсуждение
  5. 17 мар 2026
    Leon
    Тут норм, будет несколько составов по 7 чел

1 человеку нравится это.
  6. 18 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    @Leon здравствуйте
    "Если вы не знаете, для чего нужен такой аккаунт, лучше сюда не записывайтесь:)"
    Вот этот смайлик в конце не предвещает ничего хорошего.
    Я так понимаю это первая складчина или 2? Потому что никаких номеров в повтор не указано. И самое интересное нас ждет в библиотеке.

Почему так пишу. Я уже участвовал в нескольких таких с Sharoun. И сюрпризы всегда начинаются внутри. (((

7. 18 мар 2026
    Leon
    Там плавающая цена зависит от поставщика. В прошлой теме она была даже заниженной с убытком в мою сторону, потому что нельзя было поменять цену. Сейчас нашёл более выгодное предложение, поэтому цена сильно ниже стала.

8. 18 мар 2026
    skladchik999
    skladchik999 ЧКЧлен клуба
    На клоде с лимитам построже, лучше точно знать, что будешь делать. Рекомендую купить связку: чатгпт у Рупора и клод тут - это самое лучшее предложение на складчике. Конечно, от людей зависит, но такого, как в складчин ах Sharouna тут нет или сильно меньше. Опять же, не админ виноват, а люди

9. 18 мар 2026
    skladchik999
    Даже 3 к дёшево. Кучу времени на работе сэкономил, эта сумма за полдня окупилась

10. 18 мар 2026
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    можно ссылочку на эту складчину?

11. 18 мар 2026
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Можете уточнить в каком сфере примерно работа, что складчина за полдня окупилась?

12. 18 мар 2026
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Правильно понимаю, что нет возможности распределить токены между участниками и отследить, кто сколько их использует или всё таки такое возможно сделать?

13. 18 мар 2026
    Leon
    Принципиально невозможно. Единственное, что можно разделить, это окна использования. Токены обновляются каждые 5 часов, соответственно, можно какие-то окошечки под себя зарезервировать

Сейчас еще ввели интересную фичу с ночными повышенными лимитами.

Так что, если вам нужно пользоваться этим ночью, то можно прям очень хорошо получить по лимитам.

3 пользователям это понравилось.
  14. 18 мар 2026
    skladchik999
    Аналитика данных

1 человеку нравится это.
  15. 18 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Я бы поставил вопрос так.
    Что конкретно вы сделали, что за полдня окупили взнос. За что заплатили вам деньги? Раскройте секрет.

1 человеку нравится это.
  16. 18 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Я думаю, тут надо методом проб и ошибок и обратной связью от участников группы, чтобы понимать когда лимит будет исчерпан.

17. 18 мар 2026
    skladchik999
    Тут обсуждение складчины, а не моих доходов. Заплатили за работу. Построение аналичитических систем и систем отчётности.

18. 18 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, но это же интересно мы тоже хотим.Я уж точно.
    Вдруг получиться реализовать мечту. Заработать при помощи нейронки. Хотя бы чай с сахаром и хлеб без масла.

19. 18 мар 2026
    skladchik999
    Леон как раз ведет нейроклуб. Записывайтесь к нам и узнаете про способы заработка себе по душе

20. 18 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Товарисч @Leon
    Прошу дать ссылочку на тайный, подпольный нейроклуб. Нуждаюсь в небольшом количестве бабла.
    Мне не нужны мульёны. Но хотелось бы чуть-чуть улучшить материальное положение и купить жене сапоги.

1 человеку нравится это.
  21. 18 мар 2026
    MasterGrey
    MasterGrey ЧКЧлен клуба
    Думаю, Леон не поймет "про сапоги"))))

22. 19 мар 2026
    PlatonXXL
    PlatonXXL ЧКЧлен клуба
    Это значит я уже стар?:eek::eek::eek: Тогда прошу оказать посильную помощь в заработке денег дедушке на лекарства и врачей (нуждаюсь и жена тоже, все деньги уходят на лекарства место сапог(((() с помощью передовых нейроных технологий.
    Даёшь старым пердунам доступ к лучшим нейроным технологиям по заработку.

1 человеку нравится это.
  23. 19 мар 2026
    Rotanga
    Rotanga ЧКЧлен клуба
    Подскажите, текущий взнос 2278 рублей - это за месяц доступа к claude max 20x?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.