Доступно

Иллюстративная вышивка [Самостоятельно] [Александра Балашова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 20 сен 2022.

Цена: 4 490р-88%
Взнос: 500р
85%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 сен 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Иллюстративная вышивка [Александра Балашова]
    145.jpeg 181.jpeg 142.jpeg 137.jpeg 261.jpeg 155.jpeg 274.jpeg 313.jpeg 90.jpeg 244.jpeg

«Иллюстративная вышивка» — встречайте курс 2 в 1 от Александры Балашовой.
    Вы изучите приёмы современной вышивки и научитесь использовать их в иллюстрации.
    «На курсе мы рассмотрим вышивку по ткани — традиционную и привычную для нас гладь в актуальной подаче. И разберём вышивку по ватману! Да, будем вышивать прямо на бумаге. И да, вы наверняка догадались, что в такую технику грех не добавить гуашь с акварелью, а то и цветные карандаши. Будем пробовать разное».
    Вышивка в иллюстрации — техника, которой мало кто владеет. А зря, потому что она начинает пользоваться всё большим спросом. У вас есть возможность научиться ей в числе первых во всём сообществе художников-иллюстраторов. Если вы любите создавать что-то уникальное, то уроки Александры точно для вас.
    Хобби с умиротворяющим эффектом
    «Вышивка стала для меня приятным открытием: она здорово помогает справиться со стрессом и качественно занять руки. Причём абсолютно неважно, что вы вышиваете. Это вообще может быть что-то хаотичное и абстрактное.
    А ещё все материалы занимают мало места, их удобно брать с собой. И в любой непонятной ситуации можно начать вышивать.
    Существует разные виды и техники вышивки. То, что делаю я — супер просто. Но эта простота не выглядит „дёшево“. Вы сможете быстро овладеть базовым техническим арсеналом и творить самостоятельно после прохождения курса».

Кому подойдёт курс?
    Вышивка в том виде, котором я предлагаю — это супер просто. Мои уроки идеально подойдут каждому, кто хочет открыть для себя что-то новое, даже если никогда не держал в руках нитку с иголкой. И научиться не просто вышивать, а совмещать вышивку с другими материалами и создавать интересные сюжетные работы.
    Поэтому курс будет интересен и новичкам, и продолжающим. Все найдут для себя много нового и полезного!

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2023
    2. Margaritchen
      Margaritchen участвует в складчине.
      27 июл 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 250р.
      27 июл 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 250р.
      27 июл 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июл 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.07.2023.
      25 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 18 ноя 2022
    Shumixa
    Shumixa ЧКЧлен клуба
    как мне нравится, такие простые техники. организуйте плиз.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.