Доступно

Imitation technique - series 1 [mmmenglish] [Emma Jakobi]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 19 май 2020.

Цена: 2 200р-90%
Взнос: 216р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 май 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Imitation technique - series 1 [mmmenglish] [Emma Jakobi]

Практикуем разговорный английский чисто и уверенно.
    upload_2020-5-19_18-54-16.png
    Пример того, как это выглядит с её канала:

Как это работает?
    Каждый урок поставляется с удобным списком словаря, так что вы можете изучать и практиковать фразы, как они используются естественно и в контексте. На каждом уроке носитель английского языка рассказывает свою историю.
    Вы сами научитесь рассказывать ту же историю, используя естественное выражение лица, интонацию, ударение и ритм.

Что получаем?
    9 имитационных уроков
    3 видео с инструкциями
    9 списков слов (по одному на имитационный урок)

Цена: 29$

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 26 май 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Kirill94ua
      Kirill94ua оставил отзыв "Отлично".
      12 июн 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 май 2020
    3. Interprete
      Interprete участвует в складчине.
      29 май 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 108р.
      29 май 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 май 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 108р.
      29 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.05.2020.
      27 май 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я давно знаком с автором и очень благодарен организатору за то что именно организовал этот курс. А материал очень полезен, поскольку она нейтив спикер, произносит все четко и ясно, что можно не только изучить слова и произношение, но и слух. Видеоуроки очень приятно смотрится и структуированы эффективно.
      12 июн 2020
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 26 май 2020
    bonzaza
    bonzaza ЧКЧлен клуба
    Кстати на ее канале можно посмотреть как это выглядит.

5 пользователям это понравилось.
  6. 26 май 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Я сначала скептически отнесся к ней - типа такая миминишная девочка. но потом посмотрел на ее сайте проморолик к курсу и мне реально понравилось.
    Это не совсем учебный курс - это именно погружение в разговорный бытовой американский язык. Очень живой и эмоциональный!! Мне реально понравилось.
    Вообще их троица похожих девчуль - она, Vanessa и Lucy.
    У них такое радостное живое объяснение топика - что реально затягивает, и помогает понимать именно бытовой и сериальный язык.

Очень хочется ее курс :)

3 пользователям это понравилось.
  7. 27 май 2020
    Seems
    Seems ЧКЧлен клуба
    Рановато орг! людей мало. а 200 руб. за складчину платить не готов.

8. 27 май 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ребята, 2 суток до сборов. Давайте прорекламируем в соседних темах и как раз до сборов народ подтянется

2 пользователям это понравилось.
  9. 27 май 2020
    Seems
    Seems ЧКЧлен клуба
    Я бы поверил если бы неделя-полторы до сборов было. Но некоторым оргам в последнее время пох... платят ведь не они, а люди. К тому же этот курс не 15 тыс. стоит что бы за него по 200 руб. платить.

10. 27 май 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    тоесть, орги не люди?

вместо того, чтобы рекламировать складчину, Вы тут демагогию развели

1 человеку нравится это.
  11. 27 май 2020
    Seems
    Seems ЧКЧлен клуба
    Это не демогогия - это факт. Простые складчики должны заниматься рекламой? Это очередной раз доказывает что оргу всё равно сколько будут платить люди.
    Наболело! Если хотите.

12. 27 май 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Мне, кстати, реально искренне обидно, что в складчинах по английскому, но русским ведущим набираются по 100500 человек, а курсы от нейтива так слабо набирают участников. Эмма реально заводная, и многие русские преподы как раз копируют подобную манеру общения!
    Но да, мне тоже хочется взнос поменьше, я был уверен, народу больше набежит.

13. 27 май 2020
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    @Seems, следующий ваш пост, в котором будет обсуждаться ход проведения складчины, получит награду в виде штрафных баллов.

14. 27 май 2020
    Interprete
    Частично согласен с вами, но всё-таки у неё присутствует характерный акцент.
    В идеале было бы обучаться произношению по курсу того же товарища Зерны, с которым я почти полгода переписывался, но даже в такую тему народ не пошел...

15. 27 май 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Насколько я знакомился с промороликами курса, то я от него жду не произношения, а именно таких житейских фразочек, насыщенных фразовыми глаголами типа get и прочей нелитературной шелухой, т.к. такой язык используется в жизни, но ему мало уделяют внимания "серьезные" преподаватели.
    А начинаешь читать какой-нибудь популярный детектив и просто тонешь в обилии подобных оборотов...

16. 27 май 2020
    bonzaza
    bonzaza ЧКЧлен клуба
    @Interprete Вас не затруднит поподробней объяснить, что это за товарищ Зерна?

1 человеку нравится это.
  17. 27 май 2020
    Interprete
    @wildcad, я однозначно могу сказать, что нет никакого смысла в практике именно британского произношения - особенно если учесть, сколько там куч диалектов и иже с ними!

18. 28 май 2020
    Avenger123
    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)
    @Interprete, Зерна реально крут, разве тут поспоришь, тем более с тобой;)! Но он преподает другой подход, отличный от имитирующего, который дает эта девушка. Не помню точно, но по моему, его подход называется "формирующий" или что-то в этом роде, когда ученик не копируют носителей, а изначально учится формировать правильное произношение с помощью определенных техник, детально разбивая весь процесс на составляющие и последовательно прорабатывая их.
    Собственно, я ответил, потому, что видел людей, которые занимались по его методике. Он проделали очень кропотливую работу, но результат был весьма и весьма впечатляющий.
    В любом случае, оба подхода хороши, иногда, а даже зачастую, можно или, скорее, нужно использовать оба продукта.:)

19. 28 май 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    А мне вот тогда интересно, почему Shadowing в той или иной степени пропагандируют и применяют практически все современные коучи, а у Зерны последователей нет?
    Уже больше 20 лет прошло с начала выпуска его курсов - по идее и ученики должны быть и целая школа со своими методиками.

20. 28 май 2020
    Avenger123
    Avenger123 ЧКЧлен клуба (П)
    Странно слышать, что у Зерны нет последователей;) Последователи - это те, кто практиковали его методику и получили реальные результаты. Современные коучи - это, в большинстве своем, лоховоды, выражаясь теперешней терминологией, которые дают быстрые и популярные, но далеко не самые эффективные и устойчивые методы и, если их много, это не значит, что это самый правильный выбор и нет другой альтернативы. Сам термин "shadowing" тому яркий пример - красивое словечко, за которым кроется банальная имитация.

21. 29 май 2020
    jester
    jester ДолжникДолжник
    Вслушивался-вслушивался, и не понял, а где там американский-то?

22. 29 май 2020
    Kirill94ua
    Kirill94ua ЧКЧлен клуба
    У автора очень популярный YouTube канал, и я уже давно знаком с её видеороликами! Могу сказать что курс стоит посмотреть всем, с Elementary до Advanced!

23. 29 май 2020
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Вы меня не совсем верно поняли - я задаюсь вопросом, что если методика реально эффективна (в чем я не сомневаюсь) - то почему это направление не развивается так же бурно, как та же имитация?
    Это у Эммы всего пару курсов, но есть коучи, которые охватывают совершенно разные грани языка - и грамматику, и произношение и еще десяток аспектов - почему у них, или каких-либо школ, нет курсов по методам Зерны?
    Насчет "быстрые методы" - разве это не главный мотиватор, мы все-таки ставим цель быть не переводчиком, а общаться :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.