Доступно

Иммунитет от стресса [Яна Лан]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 4 окт 2019.

Цена: 4 400р-95%
Взнос: 200р
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Иммунитет от стресса [Яна Лан]

pic_10.jpg
    На первой ступени тренинга ПРИВИВКА ОТ СТРЕССА, мы занимались полной инвентаризацией ваших стрессов, чтобы определить точки приложения усилий. Дело в том, что нужно научиться разделять стрессы по типам ответственности, чтобы не биться потом рогами о стену, пытаясь повлиять на то, что от вас не зависит.

Замечали за собой повышенную ответственность? Когда вам нужно все проконтролировать, иначе оно без вас развалится? А потом сидите уставший и полностью обессиленный, и думаете - когда же это кончится и я отдохну?

Так вот, оно никогда не кончится :) Пока вы не научитесь соизмерять свои аппетиты со со своими РЕАЛЬНЫМИ возможностями.

Приглашаю на 2 ступень тренинга, которая называется ИММУНИТЕТ ОТ СТРЕССА, где мы научимся управлять даже теми стрессами, которые ВНЕ вашей ответственности. Но только с теми из вас, кто прошел ПРИВИВКУ ОТ СТРЕССА, разумеется, и уже понимает, как нужно действовать.
    Во 2 блоке мы немного сменим вектор и займемся уже двумя квадратами – 1 и 4. Они сходны тем, что описывают реальные, а не воображаемые стрессовые ситуации.

Т.е. мы разберемся:
    - что делать, когда стресс непосредственно наступил
    - как изменить свою реакцию и поведение на более адекватные под воздействием этого стресса
    - как адаптироваться к стрессам, на которые вы никак не можете влиять и в каких случаях это оправдано
    pic_4 (1).jpg
    Когда мне было 9 лет, я мечтала путешествовать по джунглям и ловить диких животных для зоопарков, как Джеральд Даррел. Около 12 я начала писать фантастический роман – действия снова происходили в джунглях, но уже на далекой необитаемой планете. К 16 годам я стала более прагматична и планировала податься в стюардессы, непременно на международные рейсы.

В 17 я поступила в университет на биофак – все-таки джунгли были неспроста. А через несколько лет снова – уже на практического психолога.

Между высшими образованиями я ухитрилась закончить курсы кройки и шитья – я могу сшить что угодно, от юбки до пальто. И связать тоже могу что угодно. А еще были курсы парикмахеров – чтобы подрабатывать во время студенчества. Да, я умею стричь! Еще обожаю фотографию и снимаю видео для канала на YouTube.

На дипломе психолога я не остановилась и получила диплом психотерапевта. Успешно практикую уже более 15 лет.

Также я проектирую весьма эффективные дистанционные тренинги для самостоятельной работы.

Путешествия — это моя основная страсть помимо работы, я посетила более 20 стран и собираюсь заглянуть во все оставшиеся на этой планете.

Несмотря на все занятия, которые меня увлекали, интерес к психологии человека – это то, что со мной на протяжении последних 18 лет. И я рада, что случай привел меня на факультет психологии Днепровского Национального Университета в далеком 2001 году.

За эти годы я стала чертовски хорошим специалистом, у меня, определенно, талант!

Уверена, это звучит заносчиво, но я ориентируюсь на слова коллег, отзывы клиентов и зрителей моего канала на YouTube, так что это не пустое хвастовство. У него есть серьезные основания.
    Отзывы о тренинге: Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Начало - 1 часть:
    Скрытая ссылка
    Окончание - 3 часть:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 фев 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Царица Савская
      Царица Савская оставил отзыв "Отлично".
      2 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2020
    3. Sabaralu
      Sabaralu участвует в складчине.
      24 янв 2020
    4. Mari2013
      Mari2013 участвует в складчине.
      23 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 100р.
      20 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.01.2020.
      17 янв 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Это вторая часть курса по работе со стрессом - мне очень понравилось. Формат только текстовый, уже опробовала в работе некоторые техники. Однозначно стоит того чтобы иметь в своем арсенале эту антистресс-схему.
      2 фев 2020
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 окт 2019
    Empress Ki
    Empress Ki ЧКЧлен клуба
    Что-то на первую часть народ так и не соизволил написать отзывы. Если бы были отзывы там, то проще было бы собираться на эту и третью часть. Здесь есть несколько участников, которые были в первой части, может быть, вы напишите хотя бы пару слов о той, первой части?

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 янв 2020
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Присоединяюсь к вопросу о мнениях участников относительно первой части. Описание заманчиво, но реальные отзывы, друзья?

1 человеку нравится это.
  7. 17 янв 2020
    Царица Савская
    Царица Савская МодерМодератор Команда форума
    Я написала отзыв о 1 части. Не дождавшись отзывов от других купила чтобы составит свое впечатление. Одним словом - надо брать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.