Закрыто

Индивидуальная консультация - Очищение негатива №2

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 17 ноя 2018.

Цена: 421 900р
Взнос: 3 000р
103%

Основной список: 155 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2018
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)

Складчина: Индивидуальная консультация - Очищение негатива №2

Складчина доступна для записи.

Индивидуальная консультация
    Очищение негатива №2

Что это за складчина ? С одобрения администрации данная складчина являет собой мои индивидуальные услуги по очищению от разного рода негатива с помощью магии и моих способностей как маг. Это не обычная складчина, поэтому сюда записываться только с конкретными целями очищения и только после вопросов и обсуждения со мной ниже в сообщении этой темы, под хайдом или открыто, если вам нечего скрывать. Оставили вопрос\запрос, я вам ответил, назвал условия, только тогда вы записываетесь, если вас всё устраивает.

Какие диагностики я предлагаю:

[​IMG] Очищение негативных воздействий (Вампиризм, Венец безбрачия, Внушения, Вуаль чёрной вдовы, Зависимости, Закрытый путь, Сущности (лярвы), Мытари, Негативные связи, Одержимость, Остуда, Отворот, Пробой кокона, Порча, Проклятие, Приворот, Привязка к миру мёртвых, Сглаз )
    [​IMG] Очищение родовых проблем
    [​IMG] Очищение кармических проблем
    [​IMG] Очищение кармических и родовых проблем по здоровью
    [​IMG] Очищение работы, карьеры, бизнеса
    [​IMG] Очищение взаимоотношений (любовь, семья, друзья, коллеги и так далее)
    [​IMG] Очищение финансовых проблем
    [​IMG] Диагностика перспектив по интересующей вас сфере жизни
    [​IMG] Очищение недвижимости, автомобилей, участков, офисов, вещей, предметов и всего прочего

Для кого данная услуга:

[​IMG] Для всех, кто желает избавиться от негатива в жизненных ситуациях, обстоятельствах и проблем, и не только
    [​IMG] Для всех участников клуба Складчик независимо от статуса. Личные данные не требую, это запрещено правилами, поэтому работаю с вашим энергетическим фантомом.

Что будет в консультации:

Вы получаете от меня полное руководство и ритуал в формате MS Word подходящее только вам по очищению конкретных негативов по интересующей вас теме\сфере. А так же поддержку и наблюдение с моей стороны процесса вашей работы со своим негативом в приватной теме. Информация в виде диагностики после очищения будет выдаваться в библиотеке под вашим личным хайдом, видеть её будете только вы.
    Полная конфиденциальность гарантируется!

Что входит в консультацию:

Мною будет предоставлена вся необходимая вам информация в формате MS Word для полного очищения проблемы по вашему запросу, например, если вас интересует финансовая ситуация в вашей жизни, то вы получите полную информацию (ритуал) по очищению кармических, родовых и негативных воздействий связанных с деньгами. Но сам ритуал выполнять предстоит Вам самостоятельно, для этого не нужен опыт в магии, под моим контролем у вас всё получится! Это всё оговаривается заранее в сообщениях данной темы.

Обо мне:
    Я занимаюсь магией в реальной жизни, и в связи с большими запросами, было решено начать оказывать такие услуги и здесь, в рамках клуба Складчик.

Отзывы
    Vpp-1
    Mr-Grey
    Сильвиус

Неоф. проверяющие:
    Светла-я
    rizinov

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2019
    57 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 апр 2023
    2. Matrena
      Matrena оставил отзыв "Плохо".
      5 апр 2021
    3. skladchik.com
      Зайчик123 не участвует в складчине.
      22 мар 2021
    4. Зайчик123
      Зайчик123 участвует в складчине.
      20 мар 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 апр 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.06.2019.
      18 июн 2019
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Здравствуйте. Напишу как есть. После чистки прошло полтора года, все итоги подведены. Занималась чисткой сферы жизни Любовь. В результате все скатилось в -опу и мы расстались. И еще один неприятный побочный эффект: после чистки у меня потемнели волосы. Мне не показалось, у меня несколько человек спрашивали: "Ты что, волосы покрасила?". Обычно такое происходит, когда человек взрослеет, во время полового созревания. Я давно выросла из того возраста. Раньше у меня был темно-русый цвет с легким золотистым оттенком. А сейчас серо-буро-непонятное черти-что. Нам Мастер постоянно говорит, что мы сами нагнетаем на себя негатив своими мыслями, эмоциями. Тогда вопрос: какой смысл в магии? Может лучше тогда работать со своими эмоциями, убеждениями по разным другим методикам, их сейчас много, а не заниматься танцами с бубном и свечкой?
      5 апр 2021
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 ноя 2018
    Info00
    Info00 ОргОрганизатор (П)
    привет
    надо будет искать крылья летучей мыши и глаза дракона для проведения очистки? :)

10 пользователям это понравилось.
  6. 17 ноя 2018
    Subconsciou
    Не надо, достаточно купить свечи и лучше чёрные и распечатать свою фотку, всё остальное не требует финансовых затрат ;):rolleyes:

7. 17 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Конечно, есть желание. По-другому не может быть! :)

3 пользователям это понравилось.
  8. 17 ноя 2018
    kupivse
    kupivse ЧКЧлен клуба
    Класс! Всё хотел спросить, можно ли самому ковырять диагностированное, но всё как-то не до этого... А тут и складчину такую создали:eek:

5 пользователям это понравилось.
  9. 17 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Я вообще в щенячьем восторге! :) Я и хотела всему научиться сама и всё сделать сама под чутким руководством @Subconsciou, а здесь и складка такая соответствующая, прямо под тебя....и твои запросы. :D Супер! :)

8 пользователям это понравилось.
  10. 17 ноя 2018
    Subconsciou
    @Kashtanik
    Главное не халтурить и выполнять ежедневно ритуал и тогда всё получится! И конечно быть на позитиве и верить в успех! ;):cool::rolleyes:

11. 17 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Ну, этого уже благодаря твоим аудиопрограммам хоть отбавляй! :D Внутри психология победителя, не иначе. :)

6 пользователям это понравилось.
  12. 17 ноя 2018
    kupivse
    kupivse ЧКЧлен клуба
    Раз пошёл такой разговор и ещё не назадавали 100500 вопросов:Dспрошу про себя...По диагностике ничего критичного, ну порча, ну денежный канал пробит, чакры заблокированы - жить можно:rolleyes: При таких негативных воздействиях длительность проработки тоже 40 дней будет или всё зависит от уровня подготовки и внутреннего состояния?

4 пользователям это понравилось.
  13. 17 ноя 2018
    КсенияС
    КсенияС ЧКЧлен клуба
    Добрый день,сколько свеч заказывать заранее? В моем городе наверно не продают

14. 17 ноя 2018
    London
    London МодерМодератор Команда форума
    Привет. Проверяющие из старой темы плавно переходят и в эту складчину тоже?

2 пользователям это понравилось.
  15. 17 ноя 2018
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Главное что бы при плохом отзыве порчу не получить :D в отместку.

16. 17 ноя 2018
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    @Subconsciou скажи, пожалуйста, сколько по времени длится ритуал?чтобы примерно прикинуть временные возможности.

1 человеку нравится это.
  17. 17 ноя 2018
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    А заказывать где ? Просьба подсказать. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  18. 17 ноя 2018
    WilsonFisk
    WilsonFisk ОргОрганизатор
    @Subconsciou, привет.
    Мне куда лучше в №1 или №2 ?
    Ну или мне уже ничего не может помочь :confused:

19. 17 ноя 2018
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Я буду черные свечи заказывать в эзотерическом магазине. Поищите такой в своем городе. Жаль, что в церкви такие свечи не продают. :)

6 пользователям это понравилось.
  20. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    Тогда 28 дней но потом посмотрю, может будет +\- дни
    В моём городе тоже чёрных не найти, я заказываю с Алтая, но нашёл ещё дешевле, но правда воск + парафин, но для ритуалов очищения это никакой роли не играет. А если когда приходится скручивать свечи, лучше брать восковые ;)
    1. Алтай - чистый пчелиный воск 100%

2. Ростов - воск + парафин

11 пользователям это понравилось.
  21. 18 ноя 2018
    Subconsciou
    Да, пока некогда, потом напомни, скажу, что это значит
    Выше ссылки, дешевле не найти ;)
    Записывайся пока в обе а там будет видно. И выбрось свои упаднические настроения ;)

22. 18 ноя 2018
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Я про то сколько ритуал сам по себе длится: 10..30..60 минут?

23. 18 ноя 2018
    Natalja2015
    Natalja2015 ЧКЧлен клуба
    Subconsciou,здравствуйте. Можно ли записываться на консультацию , если не прошла диагностику? Та складчина закрыта.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.