Открыто

Инфо-Товары от А до Я

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем kresor, 9 фев 2017.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 9 фев 2017
    kresor
    kresor ЧКЧлен клуба

Складчина: Инфо-Товары от А до Я

Как заставить информацию работать на Ваш постоянный пассивный доход?

Самый полномасштабный в интернете комплект видео-тренинга по созданию востребованной информации и инфо-товаров (инфо продуктов), которые люди будут отрывать у Вас с руками и за любые деньги...
    Конечно же все привыкли связывать создание информации с инфо бизнесом. Это на самом деле справедливо, так как он позволяет без начального вложения в него - сразу стартовать и иметь очень хороший доход.

Почему умение создавать информацию - так важно?

Тренинг создавался именно на живой работе с моими клиентами, в которой как раз и решались многие вопросы по созданию необходимой информации, инфо-товаров (инфопродуктов), а также дальнейшем позиционировании и продажи. В результате на практическом опыте были созданы четыре основных обучающих модуля и девять обучающих курсов в рамках данного тренинга.
    Все ПО и оборудование для создания информации может позволить себе любой человек даже с маленьким бюджетом.

МОДУЛЬ №1

Основные темы данного модуля:

1. Как побороть в себе страх?
    2. Где находить идеи?
    3. Как стать экспертом в Вашей нише?
    4. Как провести исследование на востребованность будущего инфо-товара? ​
    МОДУЛЬ №2

1. Вырабатываем свое УТП (уникально-торговое предложение) для Вашей ЦА (целевой аудитории).
    2. Работаем над названием инфо-товара.
    3. Разбираем будущую схему продаж и систематизируем информацию.
    4. Определяемся с типом и форматом инфо-товаров.
    5. Разрабатываем план создания инфопродукта.
    6. Определяемся с ценообразованием будущего инфо-товара.

МОДУЛЬ №3

1. Определяемся с исполнителем. Пишите сами или продюсируете кого-то?
    2. Где найти исполнителя?
    3. Как предлагать исполнителю сделку?
    4. Как работать с исполнителем?

Специально созданные для этого договоры и прочая документация прикладывается.
    МОДУЛЬ №4

1. Какое программное обеспечение и оборудование необходимо для создания каждого вида инфо-товара?
    2. Психология перед созданием или записью информации.
    3. Как замотивировать себя и довести начатое до конца.​

Кроме готовых и дополнительных материалов, которые прилагаются к каждому модулю тренинга Вы можете найти в его составе еще и дополнительные видео-курсы, которые будут по вкусу любому заинтересованному человеку и научат каждого в создании качественной и эффективной информации, а также инфо-товаров (инфопродуктов для дальнейшей продажи).
    Бонус 1. Как создать электронную книгу?
    На реальном примере мы с Вами создадим электронную книгу, т.е. напишем необходимый текст, содержание, оформим картинками и выведем готовую книгу в формат PDF, самый распространенный формат в мире.

С помощью таких книг можно создавать не только коммерческие инфо-товары в малой ценовой категории, а также делать их в качестве бонусов, что значительно повышает стоимость основных товаров в глазах клиентов, и еще делать бесплатные книги с вирусным эффектом для раскрутки Вашего бренда или бизнеса.

Бонус 2. Как создать аудио-книгу?
    Вы научитесь записывать свой голос, обрабатывать его в специальной программе, чтобы в дальнейшем он звучал еще более качественно.

Также Вы научитесь записывать интервью, например с нужным экспертом через Skype. Я расскажу, чем именно записывать и как потом обрабатывать данный звук.

В результате обучения в этом разделе у Вас получаются уже готовые аудио-файлы для Вашей аудио-книги или аудио-курса.

Бонус 3. Как создавать скринкасты?
    (Это видео, записанное с экрана монитора).

Данный раздел достоин отдельного внимания, поэтому я записал для Вас 26 видео-уроков по программе Camtasia Studio 8 и 9 версии со всеми моими секретами по настройке программы, использованию полного функционала и вывода готового видео-урока с самыми оптимальными настройками конечного файла.

Бонус 4. Вторая жизнь онлайн-тренингов.
    В этом блоке уроков я покажу Вам на своем реальном онлайн-тренинге , как я его доукомплектовал видео-уроками, например с техническими тонкостями, которые нельзя показать в формате вебинаров. Собрал в одну "Коробку" с интерактивным меню и продал в новом релизе второй раз.

В результате - это такой же информационный товар, который может продаваться на постоянной основе.

Бонус 5. Как создать живой видео-курс.
    Данный формат информационных товаров особенно будет полезен людям, которые показывают свои наработки в реальной жизни, например через объектив видео-камеры, и в результате получается живой видео-курс или другими словами обучающий фильм.

В этом разделе Вы увидите всю раскладку и план, как необходимо снять живое видео, чтобы в результате получить профессиональный качественный и смотрибельный вариант материала.

В каком направлении Вам действовать в качестве персонажа на обучающем видео, что говорить и что в этот момент показывать, и естественно, как это показывать.

Здесь все объясняется в 16-ти видео-уроках с точки зрения законов видеопроизводства, но простым человеческим языком.

Каким оборудованием пользоваться для видеосъемки, причем его может позволить себе любой человек. Как должен выглядеть персонаж на видео, и само место действия.

После правильной съемки видео-материала, Вы увидите, как импортировать его на компьютер и обработать в профессиональном видео-редакторе (опять же простым человеческим языком) с добавлением необходимых элементов и титров, а также цветокоррекции самой видео-картинки. После чего Вы получите готовый информационный товар в формате фильма, другими словами живого видео-курса.
    Бонус 6. Вторая жизнь живых выступлений.
    Самый быстрый способ создать информационный товар - это выступить вживую на публике. Это может быть живой тренинг или семинар, который Вы решили провести для Вашей аудитории.

И самое интересное, что Вы можете это сделать не только за деньги, но и бесплатно... Поставить туда две или три видео-камеры, а потом сделать из видео-материала готовый информационный товар и продавать его на постоянной основе.

Я решил убить сразу двух зайцев в этом блоке из 25-ти уникальных видео-уроков:

1. Вы сможете быстро, красиво и грамотно сделать конечный видео-продукт сами и так, как именно Вам будет нужно, со всеми законами видеопроизводства.

2. Даже, если Вы не станете выступать вживую сами, то сможете делать такие видео-продукты другим авторам, зарабатывая при этом хорошие деньги.

Бонус 7. Создание интерактивного авторан-меню.
    В данном видео-курсе Вы научитесь создавать красивое авторан-меню со многими разделами, любыми файлами (живое видео, скринкасты, аудио и др.).

Вы увидите, как планируется сборка курса для диска, а затем создается дизайн в специальной программе со всеми подробностями на моем собственном реальном примере.

В конце всего процесса мы получим готовый диск с интерактивным меню или готовый архив для электронных версий товара.

Бонус 8. Как организовать живое мероприятие?
    Самое интересное, что живые мероприятия позволяют создать информационный товар очень быстро.

И не важно, какое оно может быть, например: семинар, тренинг, шоу, показ, презентация, представление, мастер-класс и многое другое...

С помощью этого видео-руководства Вы сможете самостоятельно организовать такое живое мероприятие и предусмотреть все, казалось бы на первый взгляд мелкие моменты.

А в дальнейшем из живого мероприятия Вы получаете готовый информационный товар!

Бонус 9. Дизайн для информационного товара.
    Я решил задействовать для этого видео-курса профессионального дизайнера, который делает оформление информационных товаров для многих топовых инфо-предпринимателей.

В этом курсе Вы получите все ответы на вопросы, как делается профессиональный дизайн обложки и диска для видео-курса.

В том случае, если Вы не хотите с этим связываться, Вы найдете шаблоны технического задания и БРИФ для заполнения своих данных для дальнейшего задания фрилансеру. А также узнаете, как правильно находить исполнителей и контактировать с ними в дальнейшем.

Как Вы могли видеть в видео выше - умение создавать информацию может растопить все преграды и открыть новые возможности. Все прекрасно знают, что использование чужих материалов - это жалкая пародия, которую используют многие люди, и здесь нельзя быть особенным. Однако создание и использование собственной информации сделает Вас уникальным человеком со своим собственным мнением и собственной информацией в разных темах, которая сослужит Вам огромную службу и поднимет Вас на новый уровень. Вы можете сейчас подумать, что все конечно хорошо, но Вы сейчас не видете себя в роли писателя, автора обучающего видео-курса, диктора модного обзора или видео-ролика, в котором Вы стремитесь что-то донести людям.

И в данный момент у Вас возможно закралась мысль - А смогу ли Я?

Отвечаю со 100%-й увереностью: ДА! СМОЖЕТЕ!!!

Смог я, сможете и Вы! В то самое время, когда я только начинал создавать собственную информацию, и одновременно радовался жизни, я делал это только на продажу собственных инфопродуктов, и даже не думал о том, что это имеет более широкий и глубокий смысл и практическое применение. Сейчас же я владею тем арсеналом знаний, который сможет пригодиться каждому человеку, чем бы он не занимался.

Я уверен, что мои наработанные материалы помогут каждому из Вас​

Продажник

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2017
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. sibbora
      sibbora не участвует в складчине.
      20 янв 2023
    2. yuriypetrov
      yuriypetrov не участвует в складчине.
      26 дек 2022
    3. Lennka
      Lennka не участвует в складчине.
      1 ноя 2020
    4. Mishanya81
      Mishanya81 не участвует в складчине.
      13 ноя 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 мар 2017
    2. skladchik.com
      Smiga организатор складчины.
      12 фев 2017
  3. Обсуждение
  4. 29 мар 2017
    Vik11
    Vik11 ЧКЧлен клуба
    На продажнике цена 5990 руб.

5. 30 мар 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Приглашаю в складчины в подписи

6. 19 июл 2017
    Mishanya81
    Mishanya81 ЧКЧлен клуба
    Расходимся кина не будет? Или всё таки будет?

7. 19 июл 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    Ещё одну складчину купишь в основном списке - получишь ЧК, ставь в подпись ;) И рекламируй в 5 тем каждый день! Там народу прибавится и организует кто-то ;) Пока цена высока, да? ;)