Доступно

Инфопродукт №22. Общие правила восстановления здоровья! [Юрий Фролов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 12 ноя 2022.

Цена: 15 000р-95%
Взнос: 700р
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 ноя 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Инфопродукт №22. Общие правила восстановления здоровья! Юрий Андреевич Фролов

upload_2022-11-12_12-47-47.png

Перед Вами уникальная информация, по сути, это компиляция тысячи моих видео! Чтобы составить эту программу, т е на изучение всех этих моих лекций надо потратить годы: законспектировать, осмыслить, на это нужно затратить много труда! Но нужно ещё и умение вычленять суть и склеить все звенья логических цепочек в целостную программу/ картину. Для этого нужен большой труд и очень сильная аналитика, умения! А это видео (инфопродукт) и есть такой труд, проделанный мною за Вас – это одно единое, всего около 1,5 часов изложения, но оно предельно информативное и достаточное, Вам останется только законспектировать, просто выписать эту программу мер и действий! И ещё посмотреть и законспектировать всего 12-15 видео, о которых я говорю в этой консультации, в той или иной связи! На всё это у Вас уйдёт 2-3 дня!

Этот продукт - уже готовая и понятная всем методика, выполняя которую, человек сможет быть здоровым и жить долго! Т е эта методика нужна не только больным людям, а всем, чтобы прожить на 20-50 лет больше, чем если просто жить как попало, бездумно, тем более, в наши дни. Более того, с помощью этого системного подхода, можно вылечится от практически любых болезней, даже от практически любого типа рака, любых доброкачественных опухолей, аутоиммунных и других болезней! Это как бы и есть индивидуальная консультация, т е реально полная замена моей индивидуальной консультации с Вами. Нужно будет только составить Вам программу приёма грибных препаратов – остальное всё учтено и представлено тут! Я, скорее всего, консультации индивидуальные лично проводить больше и не буду, или буду дорого, скажем, за 50 т р., т к они у меня отнимают много сил, энергии. Потому я и сделал этот инфопродукт, по сути ту же ёмкую, предельно информативную консультацию в которой я поясняю основу (т е 98% того, что даю каждому на индивидуальной консультации) –она одна и та же! Это реальный план действий. Останется только выписать (своей рукой – это важно) и выполнять.

Это позволит Вам наладить обменные процессы, помочь организму работать по своей программе – матрице, запрограммированной на здоровье от Природы! Убрать вредные факторы воздействия, скорректировать питание, вносить все необходимые в-ва и элементы и очень, очень многое иное – здесь учтены буквально сотни (без преувеличения) аспектов!

Размер инфопродукта: 4.12 Гб

Продолжительность: 76 минут

Продажник: Скрытая ссылка

Канал автора на Ютуб (1,7 млн подписчиков)

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2023
    2. Такая
      Такая участвует в складчине.
      20 май 2023
    3. АленаТ
      АленаТ участвует в складчине.
      17 май 2023
    4. grinch213
      grinch213 участвует в складчине.
      15 май 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 май 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 350р.
      12 май 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 май 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.05.2023.
      9 май 2023
  3. Обсуждение
  4. 19 янв 2023
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Стартуем или ещё ждём?

1 человеку нравится это.
  5. 19 янв 2023
    autoalex
    autoalex ЧКЧлен клуба
    Дороговато.

6. 21 янв 2023
    montero
    montero ЧКЧлен клуба (А)
    Просьба не спешить. Умников очень много, а советы их по цене брошюры.

3 пользователям это понравилось.
  7. 12 апр 2023
    Организатор
    Разбегутся наверное. Вообще курсы Фролова раньше очень популярны были. А здесь новый курс, где он собрал все свои знания. Почему так мало желающих не понятно

1 человеку нравится это.
  8. 12 апр 2023
    Организатор
    Фролов о своём инфопродукте 22:

4 пользователям это понравилось.
  9. 26 апр 2023
    12razdva
    12razdva ДолжникДолжник
    Это вы говорите про Фролова, что он умник, каких много? И что советы его по цене брошюры?

Господин, вы бы сначала изучили подробно его труды, а потом бы выдвигали такие голословные мнения (и стопорили ими складчину). Вы обесцениваете труды одного из лучших биохимиков и спецов по здоровью в русскоязычном пространстве.

3 пользователям это понравилось.
  10. 26 апр 2023
    Организатор
    Пробьём ниже 400, стартанём. Пару человек ещё

1 человеку нравится это.
  11. 26 апр 2023
    poqbod
    poqbod ОргОрганизатор
    Если объявить сборы дней за 5, думаю еще человек 6-10 подтянется ;)

2 пользователям это понравилось.
  12. 27 апр 2023
    pluse4
    pluse4 ЧКЧлен клуба
    А может наоборот отпишутся. Оргу виднее

1 человеку нравится это.
  13. 23 май 2023
    Myauch Mur
    Myauch Mur ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, подскажите, пжл, когда примерно будет выдача продукта?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.