Закрыто

Информационная безопасность. Защита и нападение. Второе издание

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Зенит, 2 дек 2016.

Цена: 934р-91%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Информационная безопасность. Защита и нападение. Второе издание
    В книге приводится как техническая информация, описывающая атаки и защиту от них, так и рекомендации по организации процесса обеспечения информационной безопасности. Рассмотрены практические примеры для организации защиты персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативными актами.

Во втором издании проведена актуализация технической информации, а также описано более глубокое погружение в практические аспекты, связанные с проведением аудитов по безопасности и тестов на проникновение для различных систем. Подробно рассматриваются современные решения по маршрутизации, беспроводной связи и другим направлениям развития информационных технологий.

Книга предназначена для системных администраторов и пользователей малых и средних сетей, осуществляющих защиту корпоративных ресурсов.

Автор: Бирюков А.А.
    Дата выхода: 30 ноября 2016 года
    Формат: 165 * 235 мм
    Бумага: офсетная
    Обложка: Мягкая обложка
    Объем, стр.: 434
    ISBN: 978-5-97060-435-9
    Вес, гр.: 600

Формат: PDF (скан)

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Samir16
      Samir16 оставил отзыв "Отлично".
      15 мар 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 дек 2016
    3. Dr_Rush
      Dr_Rush оставил отзыв "Плохо".
      30 дек 2016
    4. Petronline
      Petronline участвует в складчине.
      30 дек 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 дек 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      24 дек 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 дек 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.12.2016.
      20 дек 2016
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      И хотя здесь многие сетовали на качество отсканированного материала и я тоже соглашусь, что всегда приятнее обладать более классным экземпляром, но тогда лучше было бы купит себе оригинальную бумажную книгу, а на складчинах, лично для меня, главное содержание и за мои деньги. В общем я успешно читаю выданный мне материал и нахожу там ответы на свои вопросы.
      15 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Материал сам по себе очень интересный. А вот качеством скана я совершенно недоволен. Качество не айс. По краям страниц шрифт сливается. Размеры страниц разные. Есть пятна от скана, читать напряжно. Про читабельность примеров кода программ - совсем плохо. Очевидно, что книгу постранично не разбирали (не у всех же есть специальный книжный сканер). Ну про удобства перехода по главам - закладки, OCR и говорить не стоит - их нет. Никакого сравнения с тем, что лежит в паблике - 1-е издание за 2013 год.
      30 дек 2016
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.