Доступно

Инстаграм. Искренняя работа с аудиторией

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 17 янв 2020.

Цена: 1 000р-91%
Взнос: 90р
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Инстаграм. Искренняя работа с аудиторией

Снимок экрана 2020-01-17 в 14.39.07.png

НОВЫЙ ПРОДУКТ. Методичка по ведению инстаграма. Авторства моего.
    Погоди, что? Инстаграм? Ты что, дурак? Продвижение? У тебя подписчиков-то сколько? Вот когда будет миллион, тогда и будешь нам рассказывать, как вести инстаграм.
    Здесь я с вами соглашусь. Но важны ли сантиметры?
    Оказывается, по вовлечению аудитории со мной может потягаться не каждый миллионник. Благодаря вам я получаю ценные советы, поддержку, нахожу клиентов, учеников. А уж как мы с Нодией целый месяц проверяли, сможем ли мы жить, есть и работать благодаря фотографии и инстаграму, и говорить-то нечего.
    Так что в эффективности мы тут что-то из себя представляем.
    Вообще, я всегда был уверен, что самый простой путь к аудитории – делать что-то интересно. Если хорошо снимать и хорошо писать, люди придут.
    Но потом я честно поговорил сам с собой (пока Влада надевала на меня смирительную рубашку), и пришел к выводу, что кроме этого, я часто находил способы найти вас и расположить к себе. А на рекламу я потратил тысяч 10 за несколько лет. Фейсбук я даже не открывал (на это моего IQ не хватает). Поэтому, даю слово дальневосточного пацана, это не очередные уроки по настройке таргета и рекомендации сотрудничать с блогерами. Это путь фотографа, для которого главной целью было собрать вокруг себя думающую, честную и любящую аудиторию. Никаких сомнительных приемов, никаких переживаний за цифры. Моя история знакомства с вами и советы к действию.
    Все написано тем же языком, что вы видите на этой странице. Стукал по клавишам все январские каникулы под рождественскую музыку и контролировал, чтоб было интересно и полезно. О своих подходах к текстам там тоже много.
    Цифровая методичка, которую вы можете читать прямо с телефона в метро, ванне, самолете, но не за рулем.

Снимок экрана 2020-01-17 в 14.41.41.png

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. pozom
      pozom оставил отзыв "Отлично".
      15 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2020
    3. mayorov_ea
      mayorov_ea участвует в складчине.
      25 янв 2020
    4. EAlex
      EAlex участвует в складчине.
      25 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 45р.
      25 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.01.2020.
      22 янв 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Уже несколько раз перечитывала: здорово написана, есть интересные идеи. Подойдет не только фотографам.
      15 май 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.