Доступно

Интеграция 1С и Битрикс 24 через расширения [Илья Низамов] [Повтор]

Тема в разделе "Бухгалтерия и финансы", создана пользователем junior_1s, 20 июл 2020.

Цена: 5 990р-95%
Взнос: 274р
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2020
    junior_1s
    junior_1s ОргОрганизатор

Складчина: Интеграция 1С и Битрикс 24 через расширения [Илья Низамов] [Повтор]

Интеграция 1С и Битрикс 24. Описание курса.
    Продажник:
    Код:
    https://nizamov.school/courses/integration1s/bitrix24/
    Добрый день. Рад приветствовать вас на новом курсе по интеграции 1С. В данном курсе я покажу, как можно интегрировать 1С с Битрикс 24. Разработка модуля интеграции ведется полностью в расширении, что позволит вам добавлять его даже в 1С:Fresh.

Надеюсь, что данный курс окажется вам полезен, вы сможете поднять свой профессиональный уровень и получить лучшие проекты.

Чему Вы научитесь.
    Разбираться в документации API Битрикс 24.

Составлять сложные HTTP запросы, проходить авторизацию.

Разрабатывать архитектуру по работе с API Битрикс 24.

Для кого.
    Программистов любого уровня перед которыми стоит задача обмениваться информацией между 1С и Битрикс 24 в обе стороны.

Примеры видео из курса на канале YouTube
    Битрикс24 API. Авторизация

Всем привет! В данном уроке я покажу как интегрировать 1С и Битрикс 24. Для интеграции 1С и Битрикс 24 я создам расширение 1С и начну с реализации Авторизации OAuth 2.0.

REFRESH TOKEN И CRM.LEAD.FIELDS
    Всем привет! В данном уроке я покажу как интегрировать 1С и Битрикс 24. Для интеграции 1С и Битрикс 24 нам понадобится реализовать процедуру REFRESH TOKEN. Так же реализуем универсальную функцию получения полей сущностей на примере лида CRM.LEAD.FIELDS

CRM.LEAD.ADD
    Всем привет! В данном уроке я покажу как добавить лида в Битрикс 24 из 1С. Для этого я буду использовать функцию API Битрикс 24 crm.lead.add. Так как в 1С нет такого понятия, как лид, то нам необходимо будет добавить такой справочник в 1С, сделаем мы это через расширения конфигурации

Код:
    https://skladchik.com/threads/Интеграция-1С-и-Битрикс-24-через-расширения-Илья-Низамов.240253/

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. gill_bates
      gill_bates оставил отзыв "Отлично".
      26 сен 2020
    2. junior_1s
      junior_1s оставил отзыв "Отлично".
      2 сен 2020
    3. mizantrop777
      mizantrop777 оставил отзыв "Отлично".
      2 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 137р.
      16 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.08.2020.
      14 авг 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Неожиданно очень хороший курс, по причине, что курс ПОЛНОСТЬЮ покрывается кейсы по интеграции 1С-Б24, именно вот такая целостность курсов всегда очень радует.
      26 сен 2020
    • 5/5,
      Курс отличный, единственный недостаток это несколько монотонное произношение автора курса, но это все мелочи на фоне ценности и актуальности подаваемой автором информации !
      2 сен 2020
    • 5/5,
      Курс отличный, самое то что нужно для получения знаний по работе с API битрикса 24. Причём в конце курсов создашь расширение которые будет работать со Битриксом и при этом ты будешь знать как всё устроено в полученном расширении. Рекомендую тем кто занимается интеграцией с web-сервисами
      2 сен 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.