Доступно

Интеллект-карты+Мой ребенок-первоклассник+69 способов договориться с ребенком+25 техник эффективного обучения для изучения математики [Р.Кирилина]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем vizhu, 9 апр 2019.

Цена: 440р-81%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 69 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 апр 2019
    vizhu
    vizhu ОргОрганизатор

Складчина: Интеллект-карты+Мой ребенок-первоклассник+69 способов договориться с ребенком+25 техник эффективного обучения для изучения математики [Р.Кирилина]

Новинки - весна 2019

Интеллект-карты от А до Я
    Р. Кирилина, С.Кирилин
    upload_2019-4-9_16-17-56.png
    Описание книги
    Интеллект-карты — инструмент, который позволяет упростить обучение в несколько раз. Но как его правильно использовать и применять? Книга содержит простые и понятные шаги для того, чтобы внедрить интеллект-карты в жизнь именно вам. Для родителей школьников и педагогов.

Стоимость 100 руб.

Продажник

Мой ребенок – первоклассник! Что нужно знать родителям будущих школьников и как правильно подготовить ребенка к школе
    Р.Кирилина, Л.Стрекаловская
    upload_2019-4-9_16-15-49.png
    Описание книги
    Сейчас требования к первоклассникам очень высоки. Уже идя в школу, ребенок должен многое знать и уметь. В книге вы найдете ответы на многие вопросы, которые встают перед родителями будущих первоклассников. И сможете легко определить, готов ли ваш ребенок к школе и что нужно, чтобы ребенок был готов.

Стоимость 120 руб.

Продажник

69 способов договориться с ребенком. Большая энциклопедия для родителей
    Р. Кирилина
    upload_2019-4-9_16-16-10.png
    Описание книги
    Часто бывает так: родители уверены, что наконец нашли подход к ребенку и… ребенок меняется! Значит, надо менять и стратегию общения. В книге описаны эффективные приемы общения: 50 конструктивных способов договориться с ребенком и 19 деструктивных, которые автор предлагает избегать. Вы узнаете: как общаться со ребенком и как договариваться, когда кажется, что договориться невозможно. Жизненные истории и примеры делают книгу практически применимой уже в процессе чтения. Для родителей и педагогов.

Стоимость 200 руб.

Продажник

25 техник эффективного обучения для интересного изучения математики с ребенком
    Р.Кирилина, С.Кирилин
    upload_2019-4-9_16-16-35.png
    Описание книги
    Как помочь ребенку полюбить математику? Эта книга поможет вам и вашим детям взглянуть по-новому на изучение математики, закрыть пробелы в знаниях и превратить учёбу в удовольствие.

Стоимость 120 руб.

Описание книги
    Как помочь ребенку полюбить математику? Эта книга поможет вам и вашим детям взглянуть по-новому на изучение математики, закрыть пробелы в знаниях и превратить учёбу в удовольствие.

Продажник

Выкупаем по акции: 4-я книга в подарок.

Последнее редактирование: 9 апр 2019
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. gornyaalex
      gornyaalex оставил отзыв "Отлично".
      27 апр 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 апр 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 апр 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 апр 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 апр 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.04.2019.
      10 апр 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал!
      25 техник эффективного обучения математики: я с огромным удовольствием сам прочёл эту брошюру. Легкие игры, ясно в игровой манере дает понимание математических концептов, прививает навыки счёта и многое другое. Небольшая по объему, но бесценна. Великолепный пример геймификации в образовании.
      Интеллект-карты: Добротное введение в интеллект карты, без воды. Даётся именно концепт, а не руководство по нажатию кнопок на несколько сотен страниц. Минимальное необходимое дано. По объему отличный конспект на тему.
      69 способов договориться: Крайне практичная книга. Бери и применяй. Быстрый способ войти в тему, без долгих теоретических прелюдий.
      Мой ребенок первоклассник: В целом неплохой набор кратких, но толковых статей, дающих хорошую вводную в тему, с практической стороны.
      Осталось очень хорошее впечатление от материала. Рекомендую всем, вплоть до выпуска из школы - может позволить посмотреть на образование ребёнка по другим углом и понять, где были сделаны ошибки. Для взрослого точно также - разобраться, где и на каком этапе, школой были посеяны сомнения в самом себе, неуверенность и прочее.
      27 апр 2019
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.